Какие вы все красивыЕ!!!!
не буду перечислять всех, просто скажу, что очень приятно фотки глянуть!
Такие все симпатичные, счастливые, молодые!
как же я вам завидую!
Чмок вам всем!
Чаще фотки с встреч показывайте
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И от меня чмок:) не забывайте фотоаппараты!!!Ну как иначе мы вас знать будем "в лицо", так сказать???
:) 14.01.2006 22:48:47, Queen (ех Тайна)
Ир! о! я узрела, что у Никиты и Кати такая же разница примерно, как меня ожидает у Ваньки и третьего дитеныша... ну и как? скажи? очень тяжело? хочу быть готова к трудностям:)))
14.01.2006 22:58:50, LETO (и два сынишка)
ничего если встряну? Ирин, спасибо за советы. Придется слона на роды дома оставлять, чтобы он непосредственное участие принимал :)))
14.01.2006 23:29:50, ♪Notka♪
:))) во-во... Нотка, а ты что, прям дома будешь рожать то?!
14.01.2006 23:32:19, LETO (и два сынишка)
чесна, так классно дома: тихая музыка, свечи, муж, акушерка (этому человечку я доверяю больше чем себе!) ну и я. А! теперь еще и мой слоник :)))
14.01.2006 23:49:19, ♪Notka♪
ну у нас год и 11 будет:) ну, почти 2...насчет разлуки - ага.. спасибо.. а я то думала, что мальчишки как раз у бабушки будут, когда я буду рожать... что, стОит их сюда уже в июле привезти?
а как это не делать различий? мелкому то будет все равно... ты имеешь ввиду просто не говорить Ваньке, что это маленькая, ей больше внимания, типа , нужно?... ой.. а еще же и Олег.. это Ваньку он очень хотел.. не знал еще, что это такое.. щас он не так оптимисчтично настроен... скажет вообще.. достали, мол все...:(
я к тебе буду за советами в общем, обращаться, ага?:))
да и еще.. я вот подумала.. элементарно, одной с двумя гулять то, наверное, не получится, Ванька в 2 года еще далеко не дойдет:))) не с двумя же колясками гулять?:)
14.01.2006 23:20:21, LETO (и два сынишка)
а кто знает? может мы еще на свадьбах гулять будем? что то мне подсказывает, что так просто мы не разбежимся:)))
14.01.2006 23:00:11, LETO (и два сынишка)
:) 14.01.2006 22:48:47, Queen (ех Тайна)

Весело:)))Сколько у вас будет? у нас 1,10:)
вообще у нас по-разному было. сначала я в себе комплекс вины холила и лелеяла, за то, что Катерине внимания уделяю меньше. Как только справилась с собой - стало гораздо легче:) даже на 7ю время появилось:)))
Сейчас мило-премило играются друг с дружкой, Ника Катю щекотит и задирает по-всякому, Катя ему книжки читает:)
Вообще Катя - двигатель прогресса у нас, глядя на неё Ника встал/сел/пополз в 6 месяцев, ходить за 2 дня до 9ти начал:) сейчас "сложными" фразами разговаривать пытается (типа "мама дай мине":)), или "мама, телитит виколюча" - телевизор выключен))
Совет один есть - постарайся Ваню или в РД с собой взять (ну чтобы его к вам пускали - чтобы разлуки долгой не было, и ляля маленькая не появилась "ниоткуда")
А ещё - потом не делай различий старше/младше, есть брат и сестра, ну или брат и брат - Катя ещё не совсем понимала, что это такое - разница в возрасте. Да и проще - регресса у нас не было :)) 14.01.2006 23:08:28, Queen (ех Тайна)
вообще у нас по-разному было. сначала я в себе комплекс вины холила и лелеяла, за то, что Катерине внимания уделяю меньше. Как только справилась с собой - стало гораздо легче:) даже на 7ю время появилось:)))
Сейчас мило-премило играются друг с дружкой, Ника Катю щекотит и задирает по-всякому, Катя ему книжки читает:)
Вообще Катя - двигатель прогресса у нас, глядя на неё Ника встал/сел/пополз в 6 месяцев, ходить за 2 дня до 9ти начал:) сейчас "сложными" фразами разговаривать пытается (типа "мама дай мине":)), или "мама, телитит виколюча" - телевизор выключен))
Совет один есть - постарайся Ваню или в РД с собой взять (ну чтобы его к вам пускали - чтобы разлуки долгой не было, и ляля маленькая не появилась "ниоткуда")
А ещё - потом не делай различий старше/младше, есть брат и сестра, ну или брат и брат - Катя ещё не совсем понимала, что это такое - разница в возрасте. Да и проще - регресса у нас не было :)) 14.01.2006 23:08:28, Queen (ех Тайна)

:))о как:)) в смысле, я от того, что ты дома рожать собралась дар речи потеряла:) смелая ты женщина:)
Муж мне Катю в рд приводил с первого же дня, у нас палата отдельная была.
Хотя ревность была небольшая - один раз-таки проявилась : Катя разревелась и кричала "Мама!Ляля! Папа! Ляля!" - типа все с лялей, а с ней никого. Но мы это дело моментально урегулировали:) 14.01.2006 23:36:59, Queen (ех Тайна)
Муж мне Катю в рд приводил с первого же дня, у нас палата отдельная была.
Хотя ревность была небольшая - один раз-таки проявилась : Катя разревелась и кричала "Мама!Ляля! Папа! Ляля!" - типа все с лялей, а с ней никого. Но мы это дело моментально урегулировали:) 14.01.2006 23:36:59, Queen (ех Тайна)

смотря в каких условиях:) Тож ИМХО.
Мне просто страшно за детя было - у нас-то роды на дому не практикуются так широко,как у вас... 14.01.2006 23:49:50, Queen (ех Тайна)
Мне просто страшно за детя было - у нас-то роды на дому не практикуются так широко,как у вас... 14.01.2006 23:49:50, Queen (ех Тайна)

У меня просто бзик был, что если б не было рядом моего врача, то я рожать бы не стала ваще :))))))
А так - мне наоборот понравилось, что мужа рядом нет :)))) 14.01.2006 23:51:16, Guinevere
А так - мне наоборот понравилось, что мужа рядом нет :)))) 14.01.2006 23:51:16, Guinevere
А мне в РД понравилось, что муж рядом:) без него рожать бы не стала:)))))
14.01.2006 23:56:08, Queen (ех Тайна)
Ну, удачи тебе во всех начинаниях!!!
И кулачков!!! На всё время до родов!!! :) 14.01.2006 23:54:56, Guinevere
И кулачков!!! На всё время до родов!!! :) 14.01.2006 23:54:56, Guinevere

а как это не делать различий? мелкому то будет все равно... ты имеешь ввиду просто не говорить Ваньке, что это маленькая, ей больше внимания, типа , нужно?... ой.. а еще же и Олег.. это Ваньку он очень хотел.. не знал еще, что это такое.. щас он не так оптимисчтично настроен... скажет вообще.. достали, мол все...:(
я к тебе буду за советами в общем, обращаться, ага?:))
да и еще.. я вот подумала.. элементарно, одной с двумя гулять то, наверное, не получится, Ванька в 2 года еще далеко не дойдет:))) не с двумя же колясками гулять?:)
не, с двумя колясками никак:( а есть коляски со ступенькой, на кот. старший ребенок ездить может, ну или я Катю летом возила (Ника уже на тросточке катался) на подставке для ножек, спереди.
да, я про маленькую - "не обижай, она же маленькая/ не шуми, она же маленькая" лучше заменить на "не обижай, это же сестренка/не шуми, ведь сестренка спит"
а за советами приходи:)
и ты, и Нотка:) 14.01.2006 23:40:15, Queen (ех Тайна)
да, я про маленькую - "не обижай, она же маленькая/ не шуми, она же маленькая" лучше заменить на "не обижай, это же сестренка/не шуми, ведь сестренка спит"
а за советами приходи:)
и ты, и Нотка:) 14.01.2006 23:40:15, Queen (ех Тайна)
должны ж и мы, бедненькие, несчастные, знать своих соконфетниц в лицо!
14.01.2006 22:51:42, Lady и джентльмен
лет через несколько...но их и не собрать вместе тогда будет уже(
14.01.2006 22:58:18, Queen (ех Тайна)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.