Я вот давно думаю: не родить ли мне 30его, но а если опять сын? тогда четвертого? Выразите ИМХО, сколько вы приемлите в семье детей, если откинуть МО, ЖО, и считать что денег и места хватит всем...
Мне кажется 3-е - это потолок!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я родилась и выросла там, где многодетность - это нормально, поэтому для нас ( с мужем) трое- это скорее минимум.
насчет потолка я как то не определилась, ужас вызывают лишь числа около 10 и выше :) 15.01.2006 17:46:09, Gita
насчет потолка я как то не определилась, ужас вызывают лишь числа около 10 и выше :) 15.01.2006 17:46:09, Gita
Да сколько хочется-можется, пусть все столько и рожают... У меня есть знакомые и у кого 8-9 детей - раз есть силы, желание и место, почему нет? А есть знакомые, у кого двое и больше не хотят - ну так зачем рожать, раз не хочется?
15.01.2006 11:35:55, Муся Че
Я нацелена на 4 :-) Цифра кажется все реальнее :-) Логика простая - я выросла в семье, где трое детей. Для меня это как бы минимум, не обсуждается. Но ведь надо же и превзойти немного :-)
15.01.2006 01:36:30, Амдерминец
А у меня у мужа 4 брата! Так что после знакомства с их семьей я тоже пересмотрела точку зрения (хотела ровно 2, теперь - не меньше 3х)
16.01.2006 01:13:04, Lelya и Алёнка

Рожай, говорят где больше 3-х уже все-равно сколько. Шутю! Я пока 2-х хочу, а там как пойдет...
15.01.2006 00:54:20, Termi

ну больше 3-х, я, пожалуй, тоже не хочу... хотя.. я ж не знаю, как это - с 4-мя.. с 5-тью.. потому и не представляю и не хочу...
все таки - 3 - это, наверное предел для меня:)
Наверно, решимся еще на третьего. Хотя внутренний голос мне подсказывает, что это будет третьЯ :) Экспериментировать дальше, ожидая мальчика- не будем.
14.01.2006 22:26:26, Евa
а мне муж в эту беременность в ультимативной форме заявлял, что будем рожать, пока мальчика не будет. Теперь требует, чтобы пока девочка не появится. Но у нас теперь все ограничится максимум 4-мя (врач разрешил) из-за КС
14.01.2006 22:13:02, Аленёнок (полтора)

У моей соседки два сына. Я ее спрашиваю - дочку не хочется, она говорит - очень. Я - ну может третьего попробуете, она - я решусь на третьего, когда буду готова к третьему сыну. Мудро.
А мой муж почему-то думает, что у нас будет 3 дочки, а я очень хочу сына. Но от дочек тоже не откажусь. Но ведь курятник будет:))) 14.01.2006 21:26:34, Ika

Вообще в идеале для меня нужно четверо :)
Но не исключено, что будет только один. Хотя второго я уже планирую ;) 14.01.2006 21:06:36, Guinevere
Но не исключено, что будет только один. Хотя второго я уже планирую ;) 14.01.2006 21:06:36, Guinevere
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.