Значится, выход в свет заключается в следующем:
запихать в одежки вопящего от ненависти к шапке и комбезу ребенка; напялить одежду на себя, желательно не на изнанку и не задом на перед:); стащить на первый этаж коляску и извивающегося в руках и вопящего детеныша (лифта нет, этаж третий): запихать детку в мешок, застегнуть все змеечки-пуговички...
...и с чувством выполненого долга, МОКРАЯ, КАК МЫШЬ, отправиться на прогулку. Где тут же быть обдутой всеми ветрами, замерзнуть, и по приходе домой начинать лечить сопли или больное горло:(
Внимание, вопрос: это у меня организм такой недоделаный, что потеет моментально от таких незначительных:), казалось бы, нагрузок? или, может, я одеваюсь неправильно? так вроде бы оптимально одета: тонкие колготы, штаны на подкладке, х/б-майка, акриловый свитер, куртка на синтепоне, вязаная шапка, шарф.
поделитесь, как вы одеваетесь на улицу, чтобы и не потеть, упражняясь в поднятии тяжестей, и в то же время не слишком легко, чтобы не замерзнуть?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сейчас вышла в тонкой олимпийке и осенней синтепоновой куртке на улицу. Ещё джинсы и носки. А там ветер!!!!!!!!!!!!! Только час выдержала.
13.01.2006 13:48:40, Guinevere

смирись)) по-моему у всех так, я тоже изощрялась долго (5-й без лифта) летом носила ребенка вместе с коляской 3 раза в день гулять, гыыы, позвоночник клинило, теперь коляску внизу оставляю, ребенка в одежде таскаю, сама одетая так же примерно, как ты - потею и боюсь простудиться, гыыы. По будням гуляет няня, у нее тоже самое... либо потеет при подъеме-спуске, лио мерзнет на прогулке (когда полегче одевается)
13.01.2006 12:58:04, Шуша (и Андрюша 8мес)

да, шапку-шарф-застегнуться - это я тоже на улице. но это не спасает
13.01.2006 12:52:07, Silver Fox и Павлушка

ой, а у нас чем дальше - тем сильнее вопли. еще и шапку научился руками сдирать:)
13.01.2006 12:54:18, Silver Fox и Павлушка

Мы на балконе гуляем. Тебе сильно-сильно сочувствую)))) Со старшей одевались вместе:ей штаны-мне штаны, ей шапку-мне шапку. Гуляла всегда бегом, не сидела, поэтому не мерзла. Обувь Экко или Гортекс: не потеешь и, если двигаешься, не замерзнешь. И термобелье спасает.
13.01.2006 12:46:29, Саэко
да я тоже стараюсь от этого увлекательного занятия отлынивать по мере возможности и на балкон Пашку выставлять. но все-таки периодически приходится с коляской выходить. Сегодня вот, например, в поликлинику на массаж съездили - одежду хоть выжимай:(
13.01.2006 12:50:21, Silver Fox и Павлушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.