Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяно топиком ниже
вспомнила телепузов... у сестры обе девочки от них без ума были в возрасте до годика где-то... старшая у телепузов многому научилась(плясать, что-то показывать и пр.) а вы как к ним относитесь? муж кричит, что это зомбирование и не даст он это нашему малышу смотреть...
11.01.2006 22:46:55, Yulyasha и Данюшка (4,5)
11 комментариев

Я не включаю телевизор когда журавль в комнате, думаю до года полутора точно не буду этого делать. Хотя самой оочень хочеться посмотреть, я уже забыла что такое телевизор
12.01.2006 00:33:48, Льдинка

Я вообще эти мульты терпеть не могу, детей не "подсадила" на них, слава Б*гу:))
Причина:
Ехали в поезде неделю от Хабаровска до Москвы, с нами мальчик - трёхлетка, умный, хороший. Приговаривал всё время "пика-пика-пикачу" по делу и без дела. Это из "покемонов". С тех пор и к покемонам, и к телепузам отрицание-отрицание:))
в 1-3 на днях эта тема поднималась:)) 11.01.2006 22:53:44, Queen (ех Тайна)
Причина:
Ехали в поезде неделю от Хабаровска до Москвы, с нами мальчик - трёхлетка, умный, хороший. Приговаривал всё время "пика-пика-пикачу" по делу и без дела. Это из "покемонов". С тех пор и к покемонам, и к телепузам отрицание-отрицание:))
в 1-3 на днях эта тема поднималась:)) 11.01.2006 22:53:44, Queen (ех Тайна)

Я против, у меня неосознанный протест, уж больно они неприятные бр-р-р-р...)))
11.01.2006 22:49:58, Саэко
:))) согласна, но это их повторение всего по 10 раз - эффект дает :)))пока мелких в семье не было, я тоже к ним относилась с жутким неприятием, а теперь думаю: показать их Данюхе или все же нет
11.01.2006 22:52:12, Yulyasha и Данюшка (4,5)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.