Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нормы развития
Я как почитаю нормы развития детей, то мне плохо становится. Какой-то недоразвитый деть у меня получается. :(
06.01.2006 13:04:01, zaika и зайчонок(9 мес)
15 комментариев

(C) Игра в прятки или, как ее иногда называют, в «Тю-тю, где я?»
Мама закрывает лицо руками, говорит «тю-тю», потом открывает его и радостно сообщает: «А вот я!».
В эту игру играют, начиная примерно с 5 месяцев.
Моя рыдаль!!!! Это с сайта тово, Зай. Тю-тю они, точно, со своими нормами развития :)))
06.01.2006 15:02:51, Индигомама
А если мы в ку-ку играем, это не считается? Только тю-тю катит? :)
06.01.2006 15:05:06, zaika и зайчонок(9 мес)
Мама закрывает лицо руками, говорит «тю-тю», потом открывает его и радостно сообщает: «А вот я!».
В эту игру играют, начиная примерно с 5 месяцев.
Моя рыдаль!!!! Это с сайта тово, Зай. Тю-тю они, точно, со своими нормами развития :)))
06.01.2006 15:02:51, Индигомама

имхо, все, что там написано, надо на 25 делить. я как ни подумаю, что у меня ребенок чего-то не делает, так педиатр или невропатолог разъясняют - он у меня оказывается еще продвинутый!
06.01.2006 15:13:49, Индигомама
Ну так не читай:)какой-то умник придумывает, чтоб деньгу заработать, им всем верить чтоли?
06.01.2006 13:18:29, Queen (ех Тайна)

Посмотри, что там интересного от 12 до 18 мес. Может там и нет ничего! :( И платья красивущие на год посмотри. Вдруг распродажа. Тока нам маркировка нужна не 12 мес. сама понимашь! 06.01.2006 13:38:53, zaika и зайчонок(9 мес)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.