Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(9 мес)

Нормы развития

Я как почитаю нормы развития детей, то мне плохо становится. Какой-то недоразвитый деть у меня получается. :(
06.01.2006 13:04:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Ага, мы вот в физической активности вроде соответствуем почти, зато в речевой - только "у" да "у". Я уж молчу про подражание взрослым - принципиально не подражает: только смотрит с любопытством. Лучше не читать все эти нормы... 06.01.2006 15:42:22, Льняна и бобрик
(C) Игра в прятки или, как ее иногда называют, в «Тю-тю, где я?»
Мама закрывает лицо руками, говорит «тю-тю», потом открывает его и радостно сообщает: «А вот я!».
В эту игру играют, начиная примерно с 5 месяцев.

Моя рыдаль!!!! Это с сайта тово, Зай. Тю-тю они, точно, со своими нормами развития :)))

06.01.2006 15:02:51, Индигомама
zaika и зайчонок(9 мес)
А если мы в ку-ку играем, это не считается? Только тю-тю катит? :) 06.01.2006 15:05:06, zaika и зайчонок(9 мес)
имхо, все, что там написано, надо на 25 делить. я как ни подумаю, что у меня ребенок чего-то не делает, так педиатр или невропатолог разъясняют - он у меня оказывается еще продвинутый! 06.01.2006 15:13:49, Индигомама
Та же фигня. Одно расстройство с этими нормами. :( 06.01.2006 14:37:29, lesnaya и Батошка (5 мес)
А чего тут трудного для 9 мес?Вроде прочитала,не нашла 06.01.2006 14:23:43, мус
Ну так не читай:)какой-то умник придумывает, чтоб деньгу заработать, им всем верить чтоли? 06.01.2006 13:18:29, Queen (ех Тайна)
червячок
Нель, тебе ничего в Мазеркее завтра не глянуть? мимо поеду, не удержусь и зайду, там наверное распродажа должна быть. 06.01.2006 13:13:53, червячок
Льняна и бобрик
А в какую? В Меге Химкинской? 06.01.2006 14:40:22, Льняна и бобрик
червячок
Я в ту, что на Проспекте Мира. 06.01.2006 15:20:07, червячок
Льняна и бобрик
:-(( 07.01.2006 19:16:32, Льняна и бобрик
zaika и зайчонок(9 мес)
Возьми меня с собой! :) Гы!
Посмотри, что там интересного от 12 до 18 мес. Может там и нет ничего! :( И платья красивущие на год посмотри. Вдруг распродажа. Тока нам маркировка нужна не 12 мес. сама понимашь!
06.01.2006 13:38:53, zaika и зайчонок(9 мес)
червячок
Нель, взяла бы, но еде туда из парикмахерской, по дороге домой. А платья шикарные в Lapin House , и куртки, я жду, может у них начнется распродажа и я влезу в самую большую мальчуковую куртку))) 06.01.2006 15:21:24, червячок
marusiatina и Танечка (8,5)
А мне кажется, что надо ориентироваться на наследственность, а не на врачебные нормы. Вот Таня делает все приблизительно как я, мама мне недавно передала свой дневник - там разница в днях: Таня села в 6 мес, я в 6 мес и 2 дня итд, так же с весом, ростом, зубами. 06.01.2006 13:11:16, marusiatina и Танечка (8,5)
natmet (две наташки, переростки)
Нормальный у тебя ребенок! Мы и в год всего этого не делаем!!! 06.01.2006 13:08:02, natmet (две наташки, переростки)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!