Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баночная еда.
Мы ездили на 2 дня за город к друзьям и пришлось там кормить Машку баночными овощами Семпер, Хипп и фруктами Хипп. У неё случился жесточайший запор . Я думаю, что от них. Потому что сегодня дома сварила цветную капусту со свеклой и с мясом и стул нормализовался. Кто-нибудь замечал такую же реакцию на баночное питание? И на какое конкретно?
05.01.2006 21:05:37, zaika и зайчонок(9 мес)
29 комментариев
По-хорошему завидую первым 8-ми словам)))) По-существу, не могу ничего сказать
06.01.2006 00:11:51, Саэко

Но мы пока в самом начале прикорма так что ели только избранные продукты 05.01.2006 21:48:09, КошМарочка
Я начала кормить свою малютку цветной капустой фирмы Семпер. Стул стал реже 1 раз в 1.5 - 2 дня, а до этого
регулярный. 05.01.2006 21:41:59, REM
регулярный. 05.01.2006 21:41:59, REM

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.