Поспит, проснется, и темпа вверх лезет, только что намерили 39,8, аспирин не помог, скорая увезет только в Химкинскую, вроде чуток сбили, но это ненадолго, он опять пошел в нагрев, нурофены-парацетамолы не помогают.
Подержите за нас кулачки, что ли?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анальгин в свечках бывает, даже, по-моему, в детской дозировке.
Он действительно отлично сбивает, лучше, чем парацетамол. Я со старшей только анальгином и спасалась, когда она сильно температурила 05.01.2006 21:29:59, Silver Fox и Павлушка (4)
Он действительно отлично сбивает, лучше, чем парацетамол. Я со старшей только анальгином и спасалась, когда она сильно температурила 05.01.2006 21:29:59, Silver Fox и Павлушка (4)

А если жаропонижающее и сразу водкой облить (или водой с уксусом), через 15 минут водку повторить.
05.01.2006 21:02:36, Nadinn
Примерно так и действуем. Вот уже несколько часов нету темпы, ТТТЧНС.
05.01.2006 21:21:53, Льняна и бобрик
05.01.2006 21:02:36, Nadinn

А в больнице что сделают? Будут жаропонижающие уколы колоть, а мы аллергики, причем сильные. В больнице ведь никогда не скажут, что колят. На что попало колоть нельзя. А что можно, я и сама уколоть могу. Больше нам ничем больница не поможет, думаю. Ничего у него не болит, только темпа. Стул нормальный, живот нормальный, соплей-кашля нет, легкие чистые, зуб через десну светится, Димка утверждает, что даже два рядом.
А страшно - да. Я каждый раз паникую во время поднятия темпы, потом уложить не могу, так муж его укладывать научился до засыпания. Еще у меня рука отнимается, полтора месяца уже не могу на правую опираться. Растянула я ее с моим шилом 33оборотным. Как я в больнице? Только на крайняк. 05.01.2006 21:19:45, Льняна и бобрик

Ой, зажала кулачки. Если я не ошибаюсь, в Филатовскую и Морозовскую больницы позвонить можно. Узнавайте телефон, звоните, просите принять срочно.
Держим кулачки все-все, какие есть (даже кота 4 штуки).
Выздоравливайте скорее. 05.01.2006 19:46:11, Настасия
Держим кулачки все-все, какие есть (даже кота 4 штуки).
Выздоравливайте скорее. 05.01.2006 19:46:11, Настасия

вот же кошмар какой, обязательно подержим. очень вам сочувствуем!!!!!!!
05.01.2006 18:58:43, Индигомама

Я бы уколола, синяк заживет. Знаешь, скоко я свою старшую колола? И в три месяца первый раз. Увы.
05.01.2006 21:52:40, Аник

Папа Бобра.
05.01.2006 20:20:01, Льняна и бобрик

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.