Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.01.2006 13:51:34

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
Натуль, я все пропустила со своей поездкой к свекрам... Так понимаю, ты опять мужем недовольна?:-) На меня это находит ежемесячно, примерно в овуляцию-) Прям всерьез начинаю планировать поход на 7 Парковую завление писать, и расчитываю, как одна жить буду... Потом само проходит:-) И у тебя все наладится!!!!! Точно-точно!!! 06.01.2006 00:01:19, Nightmare
червячок
Наташ, я всепропустила, но все равно скажу, держись, ты у себя одна, и деть у тебя замечательный, люби себя , ребенка, остальные подтянуться)) не вешай нос. 05.01.2006 14:47:29, червячок
Бегония
А я ждала твоего совета, пока топик был. Вкратце: все достало, перебила кучу посуды (сама же и убирала), выпила полбутылки новопассита.
05.01.2006 14:56:07, Бегония
червячок
Я вино пью в этих случаях))) про посуду, тоже правильно, гадо выпускать пар, а то еще хуже - по себе знаю, советом никакихличностных не даю, думаю, ты сама во всем разберешься) 05.01.2006 15:11:12, червячок
Бегония
усё, удаляю, отпустило слегка. 05.01.2006 14:45:04, Бегония
Солнц, я тебе одно скажу - ты ж когда детя рожала от него, уже знала каков он? и тебя все устраивало, ну или почти все. Мне кажется дело не в том, что он что-то не то делает (ведь молодец - делает), а в том, что ты.. ну только не обижайся и не кидайся тапками, разлюбила может его? А?
Мой муж абсолютно такой же как твой - один в один, судя по описанию, мы из-за этого ругаемся (вернее я ругаюсь), ссоримся, но до такого состояния как у тебя я ни разу не доходила, хотя тоже очень хоца как за каменной стеной оказаться и не решать ничего. Может вам к психологу?
05.01.2006 14:33:41, Аник
У нас почти такая же ситуация бывает, тока еще хуже если влад запищит то он сразу мне его в руки а сам к телеку, меня так кроет это или курить засядет с журналом, все не оттянешь зауши, но повторюсь иногда
А тебе посоветую, одно сжать зубы и быть папой и мамой одновременно
05.01.2006 14:15:02, Незабудка и Владик 8-ка !
zaika и зайчонок(9 мес)
Да ладно. Мы все здесь такие. Мой честно говорит, что он руками не умеет работать. Только головой. :) Поэтому я все делаю в доме и унитаз чиню и гвозди забиваю и за ребенком ухаживаю. :) Это не главное. Главное, чтоб кроме раздражения человек с которым живешь вызывал ещё и какие-то чувства. желательно тёплые. ;) 05.01.2006 14:14:42, zaika и зайчонок(9 мес)
Елена (танюшка 6,5)
ГЛИЦИН - чудо средство. После него я спокойна как удав. Хотя меня угомонить сложно, пока что нибудь не разнесу, не успокоюсь. А тут волшебная таблетка так спасает. РЕКОМЕНДУЮ.
стоит копейки
05.01.2006 14:03:20, Елена (танюшка 6,5)
Бегония
спасибо, куплю 05.01.2006 14:06:51, Бегония
Marjana и Лерика
Не покатятся....я сама такая же, и ситуация - тик в тик, правда муж Лерой с удовольствием занимается, и спокойно, оставшись один, накормит-напоит-оденет-уложит-погуляет, но когда я дома - все,кранты, сам ничего не сделает :(
Тока он на меня еще решение вообще всех проблем вешает :(( я просто стараюсь не сильно забивать себе голову, а как набирается: ору, да-да, не кидайте помидорами, ору благим матом....помогает...
Держись! И это пройдет...
05.01.2006 13:56:37, Marjana и Лерика
Бегония
он тоже занимается с удовольствием Димкой, но без напоминания не накормит нормально, а уж погулять так это 10 причин отнекатться найдет (холодно, сопли и прочее). А из дома я надолго не могу уйти - звонит, а ты где, а когда будешь, а Дима тоскует, а мы скучаем...
05.01.2006 13:59:27, Бегония
Marjana и Лерика
Погулять - да, если я дома,то сам не пойдет :((, но меня отпускает спокойно... 05.01.2006 14:03:06, Marjana и Лерика

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!