наконец-то! Экзамены сдала, подарки закупила, открытки отправила!
Вот теперь чувствую, что Новый Год не за горами:)))
Девчонки, степухой на следующий год я обеспечена!!!!! У РА!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Урааа! А мы елку-сосну нарядили - пахучая.
30.12.2005 19:57:49, Аник
везёт! А у нас искусственная
но для запаха завтра еловые веточки прикупим:)) 30.12.2005 20:03:39, Lady и джентльмен
но для запаха завтра еловые веточки прикупим:)) 30.12.2005 20:03:39, Lady и джентльмен

А у меня тоже радость: шеф только что звонил, во-первых, обещал сразу после праздников премию, во-вторых, зарплату за 2 мес., а в третьих, если выйду в апреле, обещал сделать меня замом начальника кред. отдела (как хорошо, и название есть, и ответственности особой нет:-)))
Вещи собраны (2 чемодана), подарки упакованы (4 мешка)... УРААААААААААААААААА ЗАВТРА НОВЫЙ ГООООООООООООООООДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!! 30.12.2005 19:56:52, Nightmare

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.