Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как встают детки?
Как, т.е. обо что сашке встать? Уж очень она хочет стоять). в кроватке не живет, диван не удобен. остаются только мои руки? Что еще придумать?
28.12.2005 12:05:06, Irun + Syusyundra
10 комментариев
Мои старшие ходили в ясли, так там дети ползают по комнате по полу - но есть стенки, есть кроватки, есть столик, есть нянечки сидящие на табуретке - короче, есть, к чему подползти и встать:) Маленький обжоркин научился вставать, держась за столик - проверял, не осталось ли чего еще покушать, дочка научилась вставать, цепляясь за взрослого.
28.12.2005 14:11:15, Муся Че

найдет за что уцепиться - было бы желание встать :) многие встают именно держась за маму
28.12.2005 12:06:49, Индигомама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.