Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой! :( Кашель и его последствия.
Что делать. Уже который раз кормлю обедом. Съедает всё с аппетитом, потом начинается кашель, мокрота и...вся еда обратно. :( Я расстраиваюсь, а Машка ничего вроде - веселая после этого. Но вот вопрос: кормить после этого через сколько? И вообще, сделать что-то можно, чтоб это не повторялось?
27.12.2005 15:57:33, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
23 комментария

ну нормально! моих всегда рвет от кашля. кормить мелкими порциями, чаще, кашлять не давать - только заходится - на руки и развлекать-отвлекать-тетешкать. будет постарше - дышим вместе, дышим носом. Разные есть способы. мои всегда в болезнь жутко худеют от рвоты
27.12.2005 17:34:34, Индигомама
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
27.12.2005 17:15:11, Queen (ех Тайна)
вы чё-то долго уже болеете...прекращайте, начинайте-ка лечиться по-нормальному, хорошо?
27.12.2005 17:32:20, Queen (ех Тайна)

Грудь и спину(до поясницы) визуально делим на 4 прямоугольника (полоса горизонтально, полоса вертикально). Массируем на спине правый верхний и левый нижний прямоугольники, переворачиваем и делаем тоже самое. На следующий день массируем другие прямоугольники. Массировать нужно пилением, то есть складываем ладошку к ладошке и ребами ладоней водим по коже. Делать достаточно сильно, кожа должна быть после массажа разогретой и красной.
Не знаю понятно объяснила или нет:-/ Лет 12 назад училась на курсах массажа, там рассказывали об этом. Помню сестре делала, помогало хорошо.
Выздоравливайте!!! 27.12.2005 20:10:52, fimka и Сонечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.