Все плохо :(
Каждое утро начинается с врача - едем в поликлинику (у нас они на дом не ходят), делаем там ингаляции, измеряем кислород в крови, возвращаемся домой - промываем нос, опять ингаляции, капли в рот и ушко и так целый день - а лучше не становится, становится хуже :(((( Сегодня уже даже сделали рентген - тоже говорят не очень хорошо, но заключение специалиста будет вечером.
Велено следить за ней, ни в коем случае не класть горизонтально и чуть что - ехать в больницу, даже направление дали.
А мы кашляем, чихаем и дышим тяжело-тяжело. Ест мало и очень редко, у меня вчера даже комки в груди появились и болеть все начало, пришлось брать напрокат молокоотсос и сцеживать - и им и руками.
В общем - сижу и реву - так мне ее жалко. И у самой-то все болит и все заложено что только можно, но это уже как-то и незамечается, только к ней и прислушиваюсь. Вот такие вот печальные наши 2 месяца сегодня настали.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ложились бы вы в больницу? там спокойнее будет или у вас не кладут? А антибиотики? НАм очень тогда помогли. кулаки с вами.
26.12.2005 13:15:51, Аник
Согласна, к тому же после ингаляции не желательно на улицу выходить. Нас от похожей болезни лечили без антибиотиков, одними ингаляциями и микстурами, обычно все лечение 3 дня интенсивной терапии.
26.12.2005 13:22:23, Juli.
Если станет хуже - ляжем обязательно, это уж точно. Но не хотелось бы :(
Ингаляции мы в-основном дома делаем. Да и после тех что в поликлинике сразу на улицу не идем, высиживаем... 26.12.2005 14:40:04, Luy

Ингаляции мы в-основном дома делаем. Да и после тех что в поликлинике сразу на улицу не идем, высиживаем... 26.12.2005 14:40:04, Luy
я для себя решила что ляжем только если пойдет катастрофическое обезвоживание, а все остальное лучше дома лечить
26.12.2005 14:46:12, Индигомама
у нас течение болезни было такое же затяжное, через неделю постепенного ухудшения, стали пить антибиотик.
26.12.2005 14:30:20, Аник
Поздравляем малипусю:) и очень сочувствуем!:(
Ничего, и это пройдет!!! Удачи вам, страдальцам. 26.12.2005 13:11:51, Arabeska
Ничего, и это пройдет!!! Удачи вам, страдальцам. 26.12.2005 13:11:51, Arabeska
Мы тоже болели обструктивным бронхитом в 1 мес и 3 недели - поставили рекорд конференции по ранним болячкам ;( Но ничего. после этого почти 2 мес не болели. И рвало его от лекарств и просто так, и не набирал он веса неделю, но ничего - поправился ;) Потом наел двойную норму. Все будет хорошо, вы поправитесь, еще ни один малыш к сожалению не вырос без болячек. Главное наблюдать, чтоб обезвоживания не было, а зачем кислород мерять - мне например не понятно. Но у вас медицина хорошая. значит так надо.
26.12.2005 13:01:40, Индигомама
А долго болели? И где - дома или ложились в больницу?
Кислород меряют, чтобы знать - насколько легкие справляются с работой. При определенном понижении этой цифири тоже в больницу направляют. У нас же тут просто так в больницу не кладут, только если есть оооооочень веские показания. Ну и хорошая у нас медицина именно в больницах, а не в поликлиниках :( Но в больницу все равно ужжжасно не хочется, в них, я думаю, нигде лежать не приятно. 26.12.2005 15:24:54, Luy
ох. тяжко. нас тоже каждый день врач слушает. но она сразу сказала - при этой болячке первые пять дней улучшения быть не может, может только ухудшение (((( не приведи б-г.
а когда вы болели малыш как себя вел? моя вялая и спит все время, меня это пугает ((( не ест даже, что совсем на нее не похоже. 26.12.2005 16:00:13, Luy

Кислород меряют, чтобы знать - насколько легкие справляются с работой. При определенном понижении этой цифири тоже в больницу направляют. У нас же тут просто так в больницу не кладут, только если есть оооооочень веские показания. Ну и хорошая у нас медицина именно в больницах, а не в поликлиниках :( Но в больницу все равно ужжжасно не хочется, в них, я думаю, нигде лежать не приятно. 26.12.2005 15:24:54, Luy
я не могла в больницу идти, т.к. у меня тогда Богдан болел с подозрением на воспаление легких, я сцеживалась по 10 раз в сутки, если б мы пошли в б-цу, то перешли на ИВ однозначно бы. Болели мы дней ну 7-10 рабочих, т.е. две недели полных, антибиотики пили неделю, потом уже так отходили с другими лекарствами. Плохо было то, что сначала его рвало только от одного лекарства, потом уже от вообще всех кроме антибиотика. И все равно, за эту голодную неделю мы выросли на 2 см где-то. А еще к нам каждый день приходила врач слушать легкие чтоб до пневмонии не допустить
26.12.2005 15:49:11, Индигомама

а когда вы болели малыш как себя вел? моя вялая и спит все время, меня это пугает ((( не ест даже, что совсем на нее не похоже. 26.12.2005 16:00:13, Luy
кажется скорее спал много. но только на руках, и почти столбиком, т.к. иначе кашлял до рвоты. ел как обычно по частоте, но меньше, плюс раза 3-4 в сутки его после еды рвало от кашля, если я не успевала пекратить приступ. Тогда примерно половина съеденного из него выходила
26.12.2005 16:15:46, Индигомама

Выздоравливайте!
Держу кулаки на скорейшее выздоравление!!! 26.12.2005 12:26:13, Zajka
Бедные вы.:( Кулачки ловите. Выздоравливайте. Все хорошо будет. И поздравляем с 2-хмесячьем.
26.12.2005 12:21:04, доберМАМ (10,5)
сочувствую сильно
дерижте мои праздничные кулаки %%%%%%%%%%%
пусть все будет хорошо!
я уверена так и будет! 26.12.2005 12:19:42, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
дерижте мои праздничные кулаки %%%%%%%%%%%
пусть все будет хорошо!
я уверена так и будет! 26.12.2005 12:19:42, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3

А как у вас лечат тех, кто на ГВ? У нас вот только ингаляции с лекарствами, да промывание носа морской водой
Почитала я про этот бронхиолит... мама моя :((( 26.12.2005 12:23:34, Luy
мы так антибиотик внутрь неделю пили, например. конкретно цефалексин в суспензии
26.12.2005 13:08:39, Индигомама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.