Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже уже здесь!
Илюха так орал уходя с папой в сад, что разбудил мелкого. тот не выспался и орет. елка не наряжена...
26.12.2005 08:34:25, Anuta_K
11 комментариев

дык ты волну-то не гони:)))) рано исчо)))) 26.12.2005 08:50:57, korolka
Как же рано, когда все уже фотками делятся :( И печеньями и игрушки самодельные готовят. А у нерадивых еще конь не валялся и вся квартира коробками с елочными игрухами завалена :( И ребзь орет как подорваный...
26.12.2005 09:09:51, Anuta_K

а!! еще есть мой нижний топик - я исчо и не сплю хз ужо скока..:))) 26.12.2005 09:32:57, korolka
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.