Вчера вечером гуляли - зашли в лавочку, где натуральные подукты продают, экологически чистые и все такое (ну, мне там надо было отруби и зародыши пшеницы купить))). Взяли, заплатили. Продавец - самый обычный местный молодой человек, глядя на мою Рони в коляске спросил - Совсем "новенькая-новенькая"? (ну, это я так криво перевожу))) Сколько ей - 1,5 месяца? Я, очень удивленно говорю - точно :) (ну, на пару дней больше))). Он - подождите, я вам дам еще одну вещь... Отошел к стеллажу в закутке и выдал нам с него игруху - симпатичную смешную небольшую мягкую кенгуру, дома мы ее распаковали - таааакая на ощупь классная, как замшевая шкурка у нее... Так как-то приятно стало :)
Просто так рассказываю. Но приятно до сих пор. Муж смеется - тебя, говорит, все продавцы любят ))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.