Просто пока тема свежая.
Поехали сегодня со старшей в "Кораблик" покупать туфли к принцессному платью. Так там уже все расхватано, нашего размера остались одни - розовые с серебряными горохами:) Мы их с разгону померяли, отложили, а потом подумали, что они к нашему платью яркому-цветному ну никаким боком не подходят:)
Ну вышли, пошли через дорогу в ДМ. Туфлей праздничных там вообще нет, походили в игрушках. Цены! Туши свет. Повздыхала я молча на лошадку за 2 с лишком тыщи (а у нас уже Бебибон с двухэтажной парковкой закуплены, бюджет уже слегка оскудел:)), идем не с чем к выходу и видим в таком большом ящике - лыжи детские: такие широкие, пластмасовые на ремешках - самое то, чтобы учиться - цена 156 р. 70 коп.:) (аж с копейками:))). Купили и были довольны обе до безобразия, сразу забылись все барби-боны.
И в очередной раз я поняла, что даже в очень гламурном, дорогом месте можно без денех получить море удовольствия:))).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕЕЕ! БЛИИИН! У меня лежат такие не нужны уже!!! Ну блииин, зачем ты их купила? Я бы отдала.
18.12.2005 19:30:35, Аник
А вы туфли в сп у mary посмотрите у нее много праздничных или вам только с примеркой?
18.12.2005 19:40:41, Juli.

Без примерки не рискну:) Потом нам не критично, у нас босоножки есть в тон, просто бабушка просила, чтобы мы туфли праздничные купили, а то босоноги её эстетический вкус коробят:)
18.12.2005 19:44:47, пани Кёрша

Елка теперь у нас есть искусственная!
Игрушек на елку просто превеликое множество небьющихся прикупили. А уж игрушек Димке - тьма: логический куб, матрешки, машинки заводные, машинки инерционные, набор Юный мастер, юла с шариками (весчь!), бубен, каталка-вертолетик (так классно, везешь ее, а пропеллер вертится, глазки мигают еще и звонит как телефон).
Кое что припрятали до НГ, чем-то уже занят, даже есть не хочет.
В итоге осталось у нас 1500 рублей до числа 29 9это если не задержать ЗП) 18.12.2005 19:02:26, Бегония

Да? А я в Кораблике видела каталку шикарную - такую здоровую мышь:))) Но мы пока не катаем, поэтому я мельком глянула - там коробка стояла с чем-то еще и она там валялась:)
А с туфлями там засада, дама в отделе говорит "мне работать нечем":))) 18.12.2005 18:54:44, пани Кёрша
А с туфлями там засада, дама в отделе говорит "мне работать нечем":))) 18.12.2005 18:54:44, пани Кёрша

Знаешь, а мне в детстве куклы были совершенно по барабану - не нравилось мне с ними играть, и все тут. Так что может обойдется :-) Я тоже с ужасом об этом думаю :-)
18.12.2005 18:15:25, Амдерминец

Я вот тоже кукол не любила, но то что я и моя дочь - это две БАЛЬШИЕ разницы было видно, буквально на первом году её жизни:))))))
18.12.2005 18:16:49, пани Кёрша
И, надо сказать, я воспринимаю это не с ужасом, а наоборот, с огромной радостью - я таскаю ей этих кукол (игрушек), она с ними играет, кормит-поит-ходит, балдеет при этом, я балдею, глядя на неё. А финансовая сторона - например, "барби" мы покупаем по 30 руб. - зато каждый раз новую - как приходим в магазин, так она бежит выбирать в новом платье:)
18.12.2005 18:20:37, пани Кёрша
Да не, не скоро:) Во всяком случае, для моей сейчас любой большой пупс за бебибона сойдет (правда мы уж купили "настоящего" на НГ):). Не знаю, сколько еще, но пока "марка" еще значения не имеет:)
18.12.2005 18:05:17, пани Кёрша
Да вот же, вспомнила - я тоже умею экономить :-) То есть покупать в дорогих магазинах дешевые даже по рыночным меркам вещи :-)
18.12.2005 17:55:25, Амдерминец

18.12.2005 19:01:50, Гламурная Фря

он в машине живет, купила в келли... я топик такой вешала в сво время в 1-3, поиском можешь поискать, с полгода назад, думаю.. может больше уже чем полгода...
18.12.2005 18:07:49, Гвоздика
магазин такой детский... но я давно покупала... тебе 2надо - старший точно захочеи такой ;)
18.12.2005 18:09:46, Гвоздика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.