Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛюдмилаТ

Не сплю деткам прививки зделала.

У на сблин сейчас без 23:35, а я не сплю моя Маша сквозь сон стонет, голову трогаю не горячая, а она странно кашлянет и периодически постанывает.:( Ой эти первые сутки после прививки как на пороховой бочке. Алеша вроде нормально дала для профилактики панадол детский покапризил перед сном соску всунула в рот спит. Но маша у меня случай сложный, стала не легко реагировать на прививки уж год как переболела. Пережить нам эту прививку и уже до 6 лет можно не париться
14.12.2005 16:39:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веста (Тимоша и Стася)
Люда, здравствуй! держу кулачки за деток твоих.
как вы?
14.12.2005 22:52:48, Веста (Тимоша и Стася)
eClaire
Держим кулачки за деток! 14.12.2005 18:54:20, eClaire
sonnette & Дудоня (ПОЛГОДА!)
кулачки держим. дай бог, все обойдется! 14.12.2005 17:31:14, sonnette & Дудоня (ПОЛГОДА!)
Филифьонка (ex Irochka)
Держу кулачки! А ты давала что-нибудь антигистаминное? Вибуркол можно поставить! 14.12.2005 17:15:25, Филифьонка (ex Irochka)
ЛюдмилаТ(5,5)
а что такое Ир антигистаминное? Извиняюсь за не знание. 14.12.2005 17:16:56, ЛюдмилаТ(5,5)
ЛюдмилаТ(5,5)
А еще перед этим я Маше дала супрастина половинку таблетки. Вот джу чтобы потом замерить темпу. Поспать бы этой ночью. 14.12.2005 17:20:27, ЛюдмилаТ(5,5)
Филифьонка (ex Irochka)
Вот как раз супрастин -и есть антигистаминное! Всё правильно сделала! А чтобы детка лучше спала можно вставить Вибуркол! Он успокаивает. 14.12.2005 17:35:10, Филифьонка (ex Irochka)
ЛюдмилаТ(5,5)
Сейчас Маше померяли темпу 38,5 дала ей пантогам детский ложечку и эффералган в попу. Переживаю не на шутку.:( 14.12.2005 17:14:55, ЛюдмилаТ(5,5)
Sleepy
ой, ой, я бы уже врача бы вызвала - по-моему, что-то высоковата темпа для просто послепрививочной:(
держим кулачки!
14.12.2005 18:23:34, Sleepy
Кулачки за вас подержу! 14.12.2005 17:11:47, *Юльчик*
zaika и зайчонок(8 мес)
Кулачков волшебных твоим деткам зажмем. Пусть всё будет хорошо! :) 14.12.2005 16:49:29, zaika и зайчонок(8 мес)
ЛюдмилаТ(5,5)
Спасибо Зайка тебе:) 14.12.2005 16:51:19, ЛюдмилаТ(5,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!