сегодня я была врачем на подростковой станции ,проводила собеседования о предохранении , раздавала презервативы.
так вот! к латексным презикам обычно приложена инструкция по применению, которую есс-но никто не читает( мол , как натягивать , и так знаем...)
я решила на всякий случай перед беседой прочитать , а там написано -
НИКОГДА не используйте жироносящие вещ-ва в кач-ве смазки при использ. презерватива ( вазелин , детский крем ,детское масло..) при контакте жиров с латексом нарушается его оболочка , что часто приводит к микротрещинам и/или разрывам
вероятность наступления беременности увеличивается больше, чем на 10%
использовать только воднобазисные смазки!
будьте бдительны!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы этой проблемы, к счастью, лишены(((0
01.08.2001 23:58:53, Lena
Не дай Бог, конечно, но мало ли что с масиком может случится, или новый брак, а детишек тю-тю.. нету, то есть. Я бы побоялась.
Да, когда тяжело заболел брат моего мужа (в 5 м), врачи так и сказали: да чего вы волнуетесь, у вас же второй есть. Изверги... 02.08.2001 21:18:49, Lizon
Так как мы второго ребенка не хотим в принципе, то муж стерилизовался. Нам это очень удобно.
02.08.2001 00:23:52, Lena

Да, когда тяжело заболел брат моего мужа (в 5 м), врачи так и сказали: да чего вы волнуетесь, у вас же второй есть. Изверги... 02.08.2001 21:18:49, Lizon
а мой боится стерилизоваться.
да и я , наверное, второго лет через 5 попробую родить 02.08.2001 00:01:45, Olga D
да и я , наверное, второго лет через 5 попробую родить 02.08.2001 00:01:45, Olga D
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.