У нас сегодня ЧП случилось. Поснулась Женька для еды в 3-00, поела, заснула. Я тоже сплю, сны вижу. в 7 с копейками она срыгнула..даже я бы сказала что ее вырвало. Потому что много времени прошло и потому что колличество было ТАКОЕЕЕ - залило пол дивана, ее одежда вся мокрая, у меня весь рукав у пижамы.
Вообщем самое страшное в том она срыгнула себе на лицо, и все ейпопало в нос и рол обратно. Я проснулась от захлебывающихся звуков, схватила ее , перевернула животом себе на коленку и стала проделывать все манипуляции (как у Серзов написано) при поперхнувшемся ребенке.Она несколько секунд не могла дышать, даже не кричала - воздуха не было.. страшно мне было не то слово!!!Но потом все вылилось и ор был конкретный.
А я уже хотела было ее выселять в отдельну кровать на ночь. теперь точно только со мной спать будет.
Что это было то?? сейчас довольная и веселая. Обычно и не срыгивает почти, может чуть чуть когда после еды перевернется. Было такое у кого??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, представляю какой кошмар:(((
что это такое - не могу даже предоложить - а врача не пробовали? 13.12.2005 00:03:09, Sleepy
Ритк, а вчера нового не ела ничего? У нас с Денисычем так бывало, он при этом был в своей кроватке, но я очень-очень чутко сплю (блин, иногда к сложалению) - поэтому тоже быстро среагировала. Если сейчас все ОК, ест нормально, веселая - так и не психуй.
12.12.2005 14:36:39, Аник
Ужас, Капашит, какие ты страшилки расказываешь!!!
Хорошо, что все обjшлось, тебе - медаль за мозги на месте в критиццкую минуту!%)
Мы-то срыгиваем постоянно:(, в основном - выливается, и на шею, на волосы. Уже замучалась постоянно стирать, застирывать, переодевать, вытирать. Бывало, что и на мордочку все :(. но Так - нет.
Но вряд ли такой единичный случай может быть следствием большой проблемы..Если бы вы так частенько.. не боись, все будет ок!У вас же по неврологии все нормально?
У меня катенка тоже на спинке спать любит, вот и заливается вечно молоком...Эх.. Да када ж пройдут эти срыгивания? Хочу скорее расти!!%)))
Не переживай;)Еще раз - молодец! 12.12.2005 13:33:54, Arabeska
Хорошо, что все обjшлось, тебе - медаль за мозги на месте в критиццкую минуту!%)
Мы-то срыгиваем постоянно:(, в основном - выливается, и на шею, на волосы. Уже замучалась постоянно стирать, застирывать, переодевать, вытирать. Бывало, что и на мордочку все :(. но Так - нет.
Но вряд ли такой единичный случай может быть следствием большой проблемы..Если бы вы так частенько.. не боись, все будет ок!У вас же по неврологии все нормально?
У меня катенка тоже на спинке спать любит, вот и заливается вечно молоком...Эх.. Да када ж пройдут эти срыгивания? Хочу скорее расти!!%)))
Не переживай;)Еще раз - молодец! 12.12.2005 13:33:54, Arabeska
У меня старшая срыгивала страшно..но ТАк никогда. У мелкой только слюни текут рекой, и мы тоже переодеваемся каждые 20 мин.
По невролгии вроде все в норме. Спасибо за поддержку)) 12.12.2005 13:48:24, Капашита (почти 4)
По невролгии вроде все в норме. Спасибо за поддержку)) 12.12.2005 13:48:24, Капашита (почти 4)
Вы же на на 4 дня старшие, так? Андрюха сейчас в рот так руки засовывает (по локоть), что рвотный рефлекс срабатывает. Так что немудрено, что их сейчас так рвет
12.12.2005 15:52:07, Индигомама
=).
А чего слюни? просто заработали железки или зюбы?
У нас что-то последнее время полный набор - слюни, страшно мусолит пальцы свои и мои (предварительно хирургически помытые), стала ночью чаще есть, после ночного засыпания раза три просыпается с плачем. Чаще сосет вообще... Хотя десны спокойные, и у Пашуськи зуб выбрался в 8,5... Воть! 12.12.2005 14:31:14, Arabeska
А чего слюни? просто заработали железки или зюбы?
У нас что-то последнее время полный набор - слюни, страшно мусолит пальцы свои и мои (предварительно хирургически помытые), стала ночью чаще есть, после ночного засыпания раза три просыпается с плачем. Чаще сосет вообще... Хотя десны спокойные, и у Пашуськи зуб выбрался в 8,5... Воть! 12.12.2005 14:31:14, Arabeska
Ой, ужас-то какой. Молодец что смогла все сделать. Я лбычно в таких ситуациях паникую и все забываю. Помню деть поперхнулся а я с перепугу ему подзатыльник дала что б откашлялся.. Ща вспоминаю - ржу.
12.12.2005 13:04:24, Amazonka (Женя 7мес, Катя 4,5года)
У меня бзик на этой почве был со старшей. Я еще беременная на кукле тренировалась что делать, все боялась не запомнить и не успеть если что. Вот почти 4 года прошло.Со старшей таки не понадобилось. И я больше не читала про это , а навык видимо крепко закрепился.)))
12.12.2005 13:10:41, Капашита (почти 4)
У нас было такое месяца в два, но я еще не успела уснуть, т.к. ее вырвало практически сразу после еды. Я сразу скорую вызвала, т.к. у нас тогда была темп-ра и, как сказал врач, как раз на почве темературы и была рвота. А еще было без температуры - несколько раз за день ее рвало, но так и не вяснили из-за чего (может волос попал или переела).
12.12.2005 13:00:46, Panika

У меня один раз срыгнула вот таким же количеством - и где-то через час после еды - это в тот единственный раз, когда я все же покормила ее лежа... полкровати нашей залила, себя всю, мне бок, вся мордаха была в молоке. но я ее спать на бок кладу, так что в нос не залилось. 12.12.2005 12:58:46, Luy
Так я ее тоже на бок кладу..но она уже сама себя переворачивает как ей удобно.И спать она на спине любит
12.12.2005 13:04:09, Капашита (почти 4)
положи моего! Нам в воскресенье 4 будет, он переворачивается уже совсем хорошо, и даже во сне этим занимается. Крутится. как ни клади
12.12.2005 13:03:30, Индигомама

Ко врачу идем завтра, уже записалась, на сегодня записи уже не было((.Я уже зарание ночи боюсь((
12.12.2005 12:57:31, Капашита (почти 4)

Не любит(( .она простынь ест)) и потом переворачивается обратно на спину.
12.12.2005 13:19:25, Капашита (почти 4)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.