Ночью было начато))
себе-то я ужо придумала кажися:))))
в общем свежие фрукты, свежие овощи, мимоза, картошка в фольге запеченная с агушей и чем-нить еще прикольным разнообразным внутри...
мож че мясное еще... но ет уже необязательно:)))
но идеи-то друг другу надо продолжать дарить:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



Чтобы вкусно получилось должны быть еще шампиньоны (можно тоже из банки, но их надо хорошо лимоном сбрызнуть), а заправлять надо несладким йогуртом в смеси с... не помню чем... :-)
11.12.2005 13:46:29, Амдерминец

Я, кстати, тоже. Все мои подружки любят "Цезарь" и даже качество кухни какой-нибудь едальни оценивают по качеству приготовления этого салата. Я вообще это есть не могу! Не люблю и яблоки в салатах(кроме фруктовых). А в детстве обожала мороженные ананасы. Объедалась ими, пока рот не начинал свербить и губы болели)))
11.12.2005 16:41:02, Саэко




Кому как :-) Я с майонезом в последнее время салаты есть не могу. А если в йогурт добавить соответствующих специй - получается намного нежнее и вкуснее. С майонезом я ловлю себя на мысли, что неважно какой салат ешь - вкус один.
11.12.2005 16:14:44, Амдерминец

очень красивый и сытный салатик :)
11.12.2005 13:13:25, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
класс какой:)))
а можно тож самое и с мимозой сделать)))) в смысле на салат и виноградом сверху 11.12.2005 20:23:46, korolka
да, но главная фишка в том, что грудку обжаривают в карри... и вот вкус карри вкупе с миндалем и виноградом... ммммммммм
11.12.2005 14:45:19, Luy

Куриная грудка обжаривается. Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: тертый сыр, тертые яйца.
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата! 11.12.2005 13:38:13, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата! 11.12.2005 13:38:13, *Юльчик* и Хрюква(9мес)

а можно тож самое и с мимозой сделать)))) в смысле на салат и виноградом сверху 11.12.2005 20:23:46, korolka

тут сама фишка в винограде, очень красиво :)
мне кажется так можно украсить любо салат, где вписывается виноград :) 11.12.2005 13:40:58, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
мне кажется так можно украсить любо салат, где вписывается виноград :) 11.12.2005 13:40:58, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Салат из авокадо, оливки, виноград, красная икра, и рыба-бандероль (как в недавней Школе гастронома), наверно так :-)
11.12.2005 11:54:54, Амдерминец
:) поищу в инете, а то мне кажется, что это вкусно:)))))
11.12.2005 12:31:26, Филифьонка (ex Irochka)
Оно достаточно жирное, я его не очень люблю, и по вкусу, какое-то оно - никакое)
11.12.2005 12:16:33, червячок
гм... я вчера Леху предлагала купить - он отказался...
а детю даж не предложила...
чуть-чуть мона дать попробовать)) ну и потом в зависимости от реакции:))) 11.12.2005 12:15:46, korolka
Там, кажется лосось был в оригинале. В общем, красная рыба. Надо журнал раздобыть, я его у знакомых видела, мне оч. понравилось. Так не объяснишь. Но смысл в том, что режешь рыбу вдоль хребта на две части. Между ними закладываешь начинку, креветки и еще всякая всячина. Завязываешь все это веревкой (вот тебе и бандероль) и запекаешь.
11.12.2005 12:04:57, Амдерминец



а детю даж не предложила...
чуть-чуть мона дать попробовать)) ну и потом в зависимости от реакции:))) 11.12.2005 12:15:46, korolka






Кстати в Ашане семга дешевая. Кстати о рыбе, я в Томске на рынке увидела свежего судака, и не удержалась, купила (целиком естественно). Больше часа чистила, и до сих пор некоторые царапины на руках не зажили!
11.12.2005 12:07:13, Амдерминец
через пару лет в Томске ты будешь асом по части чистки рыбы :)
11.12.2005 13:17:47, *Юльчик* и Хрюква(9мес)

а то у меня главный повод рыбу не покупать - то что ее чистить нада:)))) 11.12.2005 12:44:38, korolka
В Москве на рынке тебе ее почистят за отдельную плату. А в магазине, соответственно, можно филе выбирать. Ну или семгу-форель, их и чистить практически не надо.
11.12.2005 12:56:57, Амдерминец


я просто рыбу до беременности даже есть терпеть не могла...:)))) так что до готовки ее я тока дозреваю)))) 11.12.2005 12:01:00, korolka


а ты глянь, как это было)) вродь вполне по-новогоднему выглядит 11.12.2005 11:15:58, korolka


А я...
я буду в гостях вкусности поедать:))
вот такая я ленивая 11.12.2005 11:08:01, Lady и джентльмен
я буду в гостях вкусности поедать:))
вот такая я ленивая 11.12.2005 11:08:01, Lady и джентльмен
сначала всех бабушек обойдём:)
а потом у друзей соберемся. Пока такие планы:) 11.12.2005 11:13:46, Lady и джентльмен
а потом у друзей соберемся. Пока такие планы:) 11.12.2005 11:13:46, Lady и джентльмен
Привет:) А рецепты в студию? Я например всё время ингридиенты греческого забываю... :)
11.12.2005 11:05:01, Queen (ех Тайна)
Греческий: Оливки, помидоры, сыр брынза, огурец, сладкий перец, лук, желательно красный. Вроде все)
11.12.2005 11:21:36, червячок
Майоран, точно, забыла, а вот про латук не знаю, это как выглядит? В заправку еще вместо уксуса можно лимонный сок добавить и соевый соус, но это на любителя.
11.12.2005 11:43:03, червячок
ет не ко мне:)) я ЭТО никада не делала:))) но если захОчу:)) то яндекс форева:)))
но мож и дивчонки кинут)))) 11.12.2005 11:05:55, korolka
а у мя нет вроде любимого блюда... я обычно открываю холодильник смарю на еду и жду вдохновения:))) если придет, то достаю все подряд, и из этого делаю непонятно что))) оч вкусно получается
11.12.2005 11:13:03, korolka
под белый глинтвейн - шампиньоны с перепелиными яйцами-мням)))
11.12.2005 11:29:40, Irun + Syusyundra

по классике еще - салат-латук, чеснок и майоран. заправка масло + уксус винный
11.12.2005 11:40:22, Шарлотка


но мож и дивчонки кинут)))) 11.12.2005 11:05:55, korolka
вот и я о том...по любимому рецептику с каждой - и можно будет как рецептурный справочник ссылку сохранить :)
11.12.2005 11:10:03, Queen (ех Тайна)


Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание