Не хочется покидать эту конфу, в следующий конфе большой возрастной разброс и как-то не привыкну я, так по привычке сюда и иду.
И самое интересное, кто туды уже перешел, вы че там молчите? :) хоть бы вякнули чего в ответ...
И помня вчерашний разговор в мюллере про старшего сына Юли Л. - и моего старшОго седня пригласили на свидание! девочка Милана :) я чуть с кровати не упала, когда он мне поведал на ушко, что пойдет на свидание целоваться и дескать, купи мама шоколадку и погладь-приготовь нарядный костюм ;)
вон лежит на кровати, не спит, переживает влюбленность...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трогательно как про старшего:)) когда ж мой будет на свидания бегать? не дождусь :)
кстати, я в следующей конфе не появлялась еще, а надо б... 06.12.2005 01:54:14, Gita
кстати, я в следующей конфе не появлялась еще, а надо б... 06.12.2005 01:54:14, Gita

ПРо возрастной разброс: тут он сильно меньше, факт.. особенно если учесть переростков:))) а если мы не уйдем??:))) ваще весело будет)))) 05.12.2005 22:57:49, korolka

Кстати, Авеко работает в субботу с 10 до 16, минималку они снизили до 1000р, специально для розн.покупателей как мы, тока грят цены они подняли... но все равно дешевле, чем в магазах 05.12.2005 23:25:34, Гламурная Фря

05.12.2005 23:34:31, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)

наверное, нада делить конфу, делать 1-2 и 2-3 :)) 05.12.2005 23:09:08, Гламурная Фря
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.