4 дня назад мой тихий и спокойный ребенок, видимо, узнал что такое колики :( потом еще день, и еще ...
И тут я вспомнила, что как раз именно тогда начала пить Hipp для лактации. Перестала пить, сегодня ребенок опять тихий и спокойный (ттт).
Никто больше такой связи не замечал?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не замечала. Но толку от Хиппа для лактации ноль ;(
02.12.2005 18:06:17, Индигомама
Зато как напиток очень даже приятный. А лактация- вещь чисто психологическая. Вот выпьете этой смеси и подумаете "о, молоко теперь будет хватать" и его будет хватать :-)))
02.12.2005 19:25:30, Fruttis

индивидуально все... 02.12.2005 18:03:52, korolka
А ты уверена, что нет аллергии у детя? У моей таньки была жутчайшая аллергия на Хипповскую продукцию. Коркой покрывалась.
02.12.2005 17:47:12, Аник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.