Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Редко плачусь, но держаться нету больше
Редко плачусь, но держаться нету больше сил (с) Ну не спит деть у меня, каждый час ночьб просыпается и скулит( Я уже плюнула на воспитание, и пить даю каждый час. И днем ноет. Я уже о невропатологе подумываю( Или это кризис перед ДР?
02.12.2005 17:22:08, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
22 комментария
Две ночи перед Вовкиным годом были ТАКИЕ, что я думала - еще одна и все, я просто буду спать стоя....
Вовчик засыпал только в 4 утра в ночь и спал часа 3, потом еще в течение дня часа по 3 2 раза - один из них на улице - а мне 6 часов МАЛО. Потом все вернулось на круги своя и стало легче. Держись. 03.12.2005 01:03:09, Иртим
Вовчик засыпал только в 4 утра в ночь и спал часа 3, потом еще в течение дня часа по 3 2 раза - один из них на улице - а мне 6 часов МАЛО. Потом все вернулось на круги своя и стало легче. Держись. 03.12.2005 01:03:09, Иртим

У нас та же фигня! С прошлой субботы началось, я грешила на зубы, но если у всех так, то пожет космос???:)))Мы маленькими так плохо не спали, как сейчас! Каждый час и скулит, скулит!
02.12.2005 19:15:12, Ambra

У меня тоже самое! Прямо один в один. А это не зубы? Врач посоветовала Неврохель по полтаблетки 3 р в день
02.12.2005 18:06:04, Anuta_K
мы вас старше на 4 дня - такая же бодяга по ночам... уж не знаю, сколько можно это терпеть..
02.12.2005 17:54:00, Смеяна (Маргошке скоро годик)

Мы с Найтмарой чуть деток не поубивали... перед и после др... потому что они гадкие :)))) а сейчас лубоф опять))) 02.12.2005 17:25:59, korolka

Новопассит форева! 02.12.2005 17:37:51, Nightmare

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.