Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это за черный день!!!!

Что еще сегодня свалится на мою бедную голову!!!!! Эх ночные приключения не закончились. пошли мы на улицу, погуляли, забрали Артема со школы, возращаемся домой, нате вам, возле подъезда 3 пожарки, сразу у меня паника, ТТТ горим не мы, НО!!! горит подъезд, мусоропровод и чердак, все в дыму, решаю сесть на машину, она под окнами, и ехать к маме, машина не завелась, почему не знаю, тут вспоминаю, что документы то дома, я их с ссобой не ношу, только ключ иногда беру, пытаюсь прорваться домой, никого не пускают в подъезд, решаю вызвать такси, тут еще вспоминаю, что ключи от маминой квартиры тоже дома, а родители на работе до вечера, никого из подруг дома как назло не оказалось,ладно пришлось еще на улице гулять, пока эта фигня не закончилась, пришли домой, только взохнули, звонит брат и говорит, что попал в аварию, сам не пострадал, машину помял, так средненько, и притом он не виноват, въехали в него сзади. Эх, спать что ли лечь, быстрей день пройдет???
02.12.2005 16:44:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
СПАТЬ:) 03.12.2005 00:10:37, Sleepy
Держись мать. А с мелким к врачу когда пойдешь? Наверное надо к неврологу? Ты не медли с этим. 02.12.2005 17:49:33, Аник
не не пойду к врачу, позвонила сегодня, доктор сказала купить салин, увлажнять носик, увлажнять воздух в комнате, снижать температуру воздуха, уббрать у нас из постели перьевые подушки!!!!следить если повторится, то тогда на прием, а так вроде не надо. 02.12.2005 21:54:40, Лютиккк
КАК хорошо. что ВЫ ЕСТЬ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! А то позвонила мужу пожаловаться, а он: все живы? ну тогда пока. :(((( Позвонила маме, а она: я тебе говорю всегда, что выходя из дому все лишний раз проверь, выключено ли? :(((( И НИКТО!!! кроме вас, меня, бедную, не пожалел. СПАСИБО!!!!!!!! 02.12.2005 17:13:37, Лютиккк
Да мужья они такие..Я вот тоже ему и не звоню на работу. Тоже самое, все живы? ну все, я побежал.:)))) 02.12.2005 17:23:23, доберМАМ (10)
Manna
Во дела...Ничё день скоро кончится. А скоро что-нибудь хорощее случится:) Обязательно:)) 02.12.2005 17:03:38, Manna
ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Бедные!!! Для меня конец года-вообще плохое время( 02.12.2005 16:48:14, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Это для всех плохое время :(( 02.12.2005 19:18:41, Ambra
ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Вообще, слава Богу, все живы и здоровы) 02.12.2005 16:54:28, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Manna
Это точно. Я всегда себя этим успокаиваю. 02.12.2005 16:59:43, Manna
korolka
Ложись а!!! 02.12.2005 16:47:54, korolka
Легла мы с удовольствием, а вот карапузов куда, в детдом что ли сдать до завтра???? :)))))))) Ну уже мало времени осталось дол конца дня. 02.12.2005 17:03:44, Лютиккк
korolka
ничего! Мы с тобой!!! не переживай!!! главное поменьше шевелись! тока пальцами.. и карапузов далеко не отпускай:))) 02.12.2005 17:08:07, korolka
:))))))))))))))))))))))) 02.12.2005 17:18:56, Лютиккк

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!