Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить автокресло?
Предварительно остановились на бебеконфорт изеос, но хотелось бы посмотреть еще что-то и примерить на детя. В Ашане в Мытищах Бебеконфорта нет :( В бананемаме есть Бреви гран при - показалось, что оно узковатое или слишком глубокое. Куда можно съездить. чтобы выбор был большой?
02.12.2005 15:25:54, eClaire
13 комментариев
Мы когда выбирали автокресло, тоже думали бебеконфорт,а когда посадили в него своего ребенка, поняли,что оно нам узковато и не так уж удобно (плавная регулировка наклона ,например). Остановились на Конкорд Тримакс. Пользуем месяц,очень довольны. А так МАкси Кози мне даже больше приглянулось,чем бебеконфорт. И вот еще. Мы покупали на Тульской . Выбор большой,но цены высокие. В интернете подешевле. Я бы сейчас покупала лучше в магазине, случайно заезжали в Веймарт на Мкаде. Те же модели дешевле и расцветки лучше и надежней в плане гарантии. В любом случае Удачи в покупке! :)))
02.12.2005 19:59:22, Алитка и Алёшик

У нас Конкорд Ультимакс, он с 0 до 18 кг, так что вам уже, наверное, не актуально:_) 02.12.2005 15:43:22, Nightmare

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.