я по тебе тож скучала, особливо по твоим перлам:)))))))))
давай уже дуй ко мне, у нас погоды стоят закачаешся, такого давно не было!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Лех грит, чтоб я се покупала машину каку-нить креветку долларов за 600 и ездила:( 01.12.2005 23:45:06, korolka

а я вписала Веронику... думаю когда бы приехать.. чтобы тепло.. и купаться... и клубника..
01.12.2005 23:40:46, Гвоздика
а клубника уже пошлаааааааааа, с пол ладони ела, в три-четыре укуса, по другому никак:))))))))
01.12.2005 23:42:02, Пузастик и Ёж
ну в марте я точно ещё её ем, вернее она есть, а я ужо на неё в марте смотреть не могу:))))))))))
01.12.2005 23:45:30, Пузастик и Ёж
для меня холодно, вернее свепописто:)))но как циклон придет теплый может и жарко быть, но чтоб наверняка, то лучше во второй половине апреля, погода закачаешся!
01.12.2005 23:49:20, Пузастик и Ёж

ток что с мамой поговорила.. она грит что я за неделю без Мыши изведусь..
так что до весны:(( хнык:(( 02.12.2005 00:15:41, korolka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.