Дефки, устала жить без имени :) ну обзовите меня как-нить
по последним данным -
брЮква
клЮква
вифсла
фольга - кстати, хороший ник для Ольг!
фитюлька
кейсонэ, можна сокращенно кейсО
добрый муж предложил - Пилочка, я руки в боки и грю"чтооооо? ты на что намекаешь?" ;)
Гламурная Фря
Гломуръ
Пурга, зимний такой ник! :)
infinity
Фундук
феечка :))))
сегодня обещаю принять новое имя ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне "Фря" напомнила мультик старый "Трям. Здравствуйте!" вроде назывался. :)))))))
И еще. почему то вспомнился капитан Врунгель: "Как вы яхту назовете,так она и поплывет" :))))))))))))) 01.12.2005 23:21:21, Natashka-Mamashka
И еще. почему то вспомнился капитан Врунгель: "Как вы яхту назовете,так она и поплывет" :))))))))))))) 01.12.2005 23:21:21, Natashka-Mamashka
"В поисках ника"
В Моде и красоте есть девушка- Бабочка-красавица. А до этого она была Будущей Бабочкой. Так и Вы- найдете свой ник, тогда и поменяете:) 01.12.2005 22:50:47, Евa
В Моде и красоте есть девушка- Бабочка-красавица. А до этого она была Будущей Бабочкой. Так и Вы- найдете свой ник, тогда и поменяете:) 01.12.2005 22:50:47, Евa
Я предлогала "Махазмусмых" и "Гамзюля" ну или "Бусява"
01.12.2005 22:49:46, Amazonka (Женя 7мес, Катя 4,5года)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.