Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я после того, как старшую родила, не мог

Я после того, как старшую родила, не могу носить кольца. До этого всегда что-то было на руках, а после декрета- как отрезало. Обидно, у меня есть несколько очень красивых,но: надену, полюбуюсь и сниму. Потому как раздражают инородные предметы на пальцах. Вот только обручальное кольцо и ношу. Оно узкое и гладкое. А после второй не могу душиться. А у меня на каждое время года по паре ароматов было. Обожала просто. Из дома не выходила, не побрызгавшись. А сейчас раздражает ужасно любой запах. Детским гелем моюсь. Это что ж такое происходит, товарищи? А у вас какие закидоны появились, рассказывайте!
01.12.2005 21:49:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
я плаксой стала после первого - так и осталась - меня растрогать вообще ничего не стоит (ну если я не на работе, конечно:))) 03.12.2005 00:52:36, Sleepy
jane_lk и малышок
Мне кажется что это все от привычки зависит. Я последние 3 месяца бер-ти кольца носить не могла, руки отекали сильно, за это время успела отвыкнуть, когда отеки спали и можно было смело носить все что хочешь, я не могла ничего одеть, именно мешало... я просто заставляла себя ходить с кольцами, теперь привыкла и наоборот чувствую дискомфорт когда снимаю. Также было с часами, раньше без часов себя не представляла, после родов в них как-то отпала необходимость вот и отвыкла, если вдруг надо было их одевать так они жутко мешали, я их снимала и держала в кармане :) а потом и вообще потеряла :)
А с запахами я вообще по жизни не дружу, у меня аллергический ринит, и мне к новым запахам очень долго приходится привыкать, поэтому духов у меня нету вообще.
02.12.2005 08:29:02, jane_lk и малышок
у меня после родов напрочь отшибает любовь к духам, которые я любила до того. после родов я просто не могу ими пользоваться. обидно - штук 15 вычеркиваем :(((( 01.12.2005 23:47:17, Индигомама
как вторую родила полюбила очень шоколадное мороженое и
кофе а до етого ела только ванилу и была небольшой любитель кофе. еше даже курить почти совсем не хочется

а после первой перестала любить все брюки на пугавицаx давят они мне. и очень полюбила черную икру
01.12.2005 23:11:17, zlata
ищу новый ник (ex.fina)
надо привыкнуть, честно :) я тож цепочки-кольца сняла, потом одела, 2-3 дня все одергивала себя, а сейчас и не замечаю :)
и духами пользуюсь

мож духи выбрать ненавязчивые, без резкого запаха?
01.12.2005 23:02:28, ищу новый ник (ex.fina)
С кольцами та же проблема, тож после первой не могу кроме обручального носить. А после второй беременности разлюбила маринованные помидоры, хотя до этого аж до трясучки обажала их, могла в одно лицо трехлитровую банку уговорить. ОБЫДНА 01.12.2005 22:41:41, Amazonka (Женя 7мес, Катя 4,5года)
Бурундук и Он (уже червонец)
А у меня вообще нюх и вкус отбило! Я недавно тарелку кислого супа умяла. Хорошо что желудок луженый:-) 01.12.2005 22:41:06, Бурундук и Он (уже червонец)
вот! с запахами та же фигня:) раньше без духов себя просто голой чувствовала.. а теперь вообще не могу.. думаю, это гормональное, пока кормим:) потом пройдет 01.12.2005 22:24:23, Шарлотка
А у нас с обручальными кольцами засада получается. Как только теряю его, сразу оказывается что ждем пополнения. Так что решили пока мне обручального кольца не покупать -)))
А вообще у меня нюх лучше чем у наших собак стал, все вокруг уже смеются. А последствия токсикозов, не переношу запах бульонов, как готовлю сама поражаюсь.
01.12.2005 22:17:56, Oksi
С кольцами таже фигня...И слух обострился так, счто теперь мужнин храп слышу даже во сне..И просыпаюсь.:(((( 01.12.2005 22:06:15, доберМАМ-ша (10)
все как у тебя, только еще и на улицу не всегда выхожу, сегодня дома просидела весь день... чего, спрашивается? :(
кстати, есть детская туалетная вода, у моей старшей с года, мне нравится запах.
01.12.2005 21:51:56, Гвоздика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!