Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elann

Опять про стул...

Простите, но я опять по животрепещущей теме - про стул. Нет его у нас уже 3 дня, раньше запорами не страдали, прикормов новых в последнее время не вводили. Когда нужно уже принимать меры и какие?
01.12.2005 19:22:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
а что деть? как себя ведет? 03.12.2005 00:59:40, Sleepy
Можно попробовать
1 Маме чернослив, свекла, кефир и тд.
2 Детенку черносливовую водичку
3 теплую грелку на животик и массаж животика
4 оливковое масло пару капель в прикорм
5 Побольше фруктов в прикорме. Я сейчас и до 160 гр довожу ( нам 9 мес)
01.12.2005 21:21:16, Olsa
Скажите, а что за водичка черносливовая?
У нас тоже часто нет стула по 3-4 дня. Но нам только 5 мес.
01.12.2005 21:47:49, Оляля
я не принимала мер до 4 дней. Потом какал сам
ИМХО - если деть спокоен, то проблемы нет
А деть на ГВ?
01.12.2005 19:35:54, Lady и джентльмен
Elann
На полном ГВ, прикормы пока чисто символические 01.12.2005 19:41:52, Elann
а малышок беспокоится?
Маме чернослива! Мелкому трубочку в попу если маме очень беспокойно!
01.12.2005 20:53:17, Lady и джентльмен
Elann
нет вроде, не вызывает у него это беспокойства. так попукивает и все :)))
в общем, пошла черносливу наемся
01.12.2005 22:40:27, Elann
Филифьонка(ex Irochka)
тут много разных мнений было, мол 3 дня -это не страшно.....ну не знаю.... я старалась не доводить до 3-х дней...а на днях вызывала к Сашке скорую, приехал врач и первым делом спросил-был ли стул? Я говорю, что нет, так он сказал, что обязательно надо следить. чтобы у ребёнка был ежедневный стул.....
можно свечку глицериновую поставить, только не целую, а четвертинку...
01.12.2005 19:30:09, Филифьонка(ex Irochka)
Fruttis
Соглашусь полностью. И попейте компот из чернослива.
OFF. Ириш, как Сашок?
01.12.2005 19:41:59, Fruttis
Попробуй на точак дать каплю оливкового или не очищенного подсолнечного масла, помогает... 01.12.2005 20:15:56, ТатьянаК

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!