Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

Я тоже про сон

хотя мне пора, конечно, с моими вопросами в 1-3.. но ладно.. я тут спрошу тоже.. не у всех же малявочки:) мож кто и скажет..хотя я сама подозреваю, что чревато все это:)
в общем.. Ванька с 8 мес. спит один на большом диване.. еще недавно, просыпаясь ночью, сидел и ныл.. потом стал постепенно слезать с дивана.. иногда я вбегала в комнату, а он под дверью уже...
а теперь (недели 2-3).. стал втихаря выбираться из комнаты.. и приходить к нам... мне лень уходить из тепелой супружеской постельки и укладывать его снова на его диван.. (потому как я усну и там и останусь до утра):)) вчера вот так и засыпали около 1 ночи все встроем... но потом Ванька стал долбить ногами Димку и я его переложила по другую сторону:)
в итоге.. не помню.. как уснули.. но утром Ванька проснулся в своей комнате:)
у него вообще появилась дурная привычка прогуливаться по квартире ночью:) я не парюсь.. играть, конечно не разрешаю и стараюсь уложить.. пока (ттт)он не очень сопротивляется, но вдруг дальше будет хуже? а еще.. этот партизан так тихо перемещается по квартире!!!! вчера мы заметили его достаточно поздно...:)))
01.12.2005 15:38:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Ян, а сколько раз он спит днем? может ему днем по-мньше спать? если это возможно, конечно 01.12.2005 16:09:33, червячок
LETO (и два сынишка)
он спит то 2 раза то один.. может и так и так.. но Олега как раз в 13 или 14 забирать.. поэтому не очень удобно няне, чтобы Ванька спал один раз..
ну.. не столько няне, сколько всем.. в общем.. не получаецца.. может к вечне.. когда день световой станет длинннее.. Олег может будет на продленке оставться, чтобы гулять там на улице... или может сам станет из школы домой добираться..
но разницы то особенно в ночном сне нет (1 или 2 раза Ванька спит днем).
01.12.2005 16:21:46, LETO (и два сынишка)
Irun + Syusyundra
очень интересно мне знать как это возможно...((( 01.12.2005 16:16:43, Irun + Syusyundra
червячок
Ну как, я вот пытаюсь, а то у нас сейчас черт и что, с укладыванием, видимо переходит на одноразовый, на гулянье спать не даю, а то как задрыхнет, так потом по пол первого ржет))) вот вчера например) 01.12.2005 16:19:24, червячок
Irun + Syusyundra
а когда не даете спать не ноет? 01.12.2005 16:23:52, Irun + Syusyundra
червячок
Нет вроде, она только на гулянье может отрубиться и то не всегда, когда холодно, и отрубается минут на 30, зато вечером эти 30 минут мне стоят два лишних часа сна. 01.12.2005 16:27:15, червячок
Irun + Syusyundra
хочу спросить как маму крупного ребенка). во сколько и что пельменя делать начала? 01.12.2005 16:28:35, Irun + Syusyundra
червячок
Ох, я нерадивая мама, ничего не записываю, помню, что поползла в 7 месяцев, встала где-то в 8, т.е. подтянулась руками за опору и встала, сейчас ходит за одну рукуне очень уверенно, и хватает ее на один шаг, а сейчас ей 10,5. С зубами у нас не ахти, неделю назад только второй проклюнулся. Из "умтсвенного труда" умеет ладушки, пока-пока, на головку сели через раз. Вроде и все достижения) 01.12.2005 16:35:53, червячок
Irun + Syusyundra
понятно. буду ждать) 01.12.2005 16:37:11, Irun + Syusyundra
мдя... читаю, что тебе ответят... 01.12.2005 16:07:32, Шарлотка
А защелку на дверь поставить (это про поздно заметили :))). Мы вот задумались:поставить или еще подождать годик.. 01.12.2005 15:52:42, Алена-рыжая
LETO (и два сынишка)
неа... тогда мы не услышим:)))
да мы дураки.. еще с бывшим.. мало что без защелки, так у нас еще и двери со стеклом:))) зеркальным, конечно, но все равно видно:)))
и двери распашные.. куда там заещелку то?:))
01.12.2005 15:54:02, LETO (и два сынишка)
Да-а-а! Никакой личной жизни :))) 01.12.2005 17:27:19, Алена-рыжая
LETO (и два сынишка)
ниче.. выкручиваемя оч даже неплохо:)) 01.12.2005 17:32:31, LETO (и два сынишка)
Irun + Syusyundra
стекло можно пленкой заклеить. 01.12.2005 16:03:41, Irun + Syusyundra

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!