Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после прививки :(((((
наконец упала температура - держалась 37.3-38.3 полтора суток. ребенок перестал сам засыпать. стал нервный и до истерики пугается резких звуков. и вообще с рук не слазит. это пройдет?????
01.12.2005 14:42:05, Индигомама
27 комментариев
Нет! Ну, вот нафига колоть прививки и доводить этим самым ребенка до походов к неврологу-невропатологу в связи с повышенной нервозностью и повышенным ВЧД? Вам спокойно не живется-не гуляется, не наслаждается жизнью? Непременно нужны проблемы себе и ребенку? Колят и при этом трясутся-боятся!... Абсурд полнейший! Извините, что довольно резко. Ну, просто отказываюсь понимать, как может мать собственноручно вредить ребенку!
01.12.2005 18:41:03, Вера.
Трудно спорить с анонимом. Но если Ваш ребенок заболеет коклюшем, или, не дай бог, дифтерией или столбняком, вы, наверное, не раз пожалеете о том, что не делали привиок.
Ответных реплик не требуется, поскольку ни Вы меня, ни я Вас ни в чем убедить не сможем 01.12.2005 21:19:34, Nightmare
Угу-угу, а Пастер и иже с ними - дураки темные были. Чего народ спасать-то? Если суждено - так заболеют и помруть, ну а нет - живите, так и быть.
01.12.2005 23:17:09, Luy

Ответных реплик не требуется, поскольку ни Вы меня, ни я Вас ни в чем убедить не сможем 01.12.2005 21:19:34, Nightmare
А вот очень интересно... чего это противники прививок взяли моду анонимно проповедовать? Боятся, что с них же и спросят за такие советы, если что? ;)
Это опять ты, дорогая "буська"? ;))) 01.12.2005 20:45:06, Нэко
Это опять ты, дорогая "буська"? ;))) 01.12.2005 20:45:06, Нэко
Информация в Вашей регистрационной карточке не делает Вас ничуть более неанонимным. Для особо любопытных, которые почему-то очень болезненно воспринимают анонимов, я как-то рассказывала о себе, не помню в какой конфе, повторяться не буду.
Бояться мне нечего. За свои слова, естественно, отвечаю. А Вы разве нет? Не привыкла как-то к бездумным поступкам...
Извините, смысл Вашего последнего вопроса я не поняла.
01.12.2005 21:26:53, Вера.
Бояться мне нечего. За свои слова, естественно, отвечаю. А Вы разве нет? Не привыкла как-то к бездумным поступкам...
Извините, смысл Вашего последнего вопроса я не поняла.
01.12.2005 21:26:53, Вера.
а теперь на секундочку представьте, что у нас не генеральная репетиция, а настоящий коклюш? и что - бог с ним, с этим, еще нарожаем если что?
01.12.2005 18:48:17, Индигомама
Представлять мне нечего. Я не живу страхами по поводу болезней.
Не надо горячиться! Ваше "если что" при коклюше совсем неуместно. Да, болезнь неприятная, изнуряющая, но не смертельная.
Не надо самим создавать себе проблем до того, как они возникли. Болезнь скорее всего никогда не случится. А вред Вы наносите вот здесь и сейчас, неоправданный вред.
Вся эта профилактика чаще не имеет смысла, т.к. не эффективна, не защищает, не спасает... Если уж суждено заболеть, то и с прививкой так же прекрасненько заболеет, шансов заболеть даже еще больше, т.к. общий иммунитет вследствие прививок снижен и подверженность любым болезням выше.
Жалко, что вы этого не понимаете...
01.12.2005 19:00:41, Вера.
Не надо горячиться! Ваше "если что" при коклюше совсем неуместно. Да, болезнь неприятная, изнуряющая, но не смертельная.
Не надо самим создавать себе проблем до того, как они возникли. Болезнь скорее всего никогда не случится. А вред Вы наносите вот здесь и сейчас, неоправданный вред.
Вся эта профилактика чаще не имеет смысла, т.к. не эффективна, не защищает, не спасает... Если уж суждено заболеть, то и с прививкой так же прекрасненько заболеет, шансов заболеть даже еще больше, т.к. общий иммунитет вследствие прививок снижен и подверженность любым болезням выше.
Жалко, что вы этого не понимаете...
01.12.2005 19:00:41, Вера.

Каждому свое. Я сама отвечаю за своих детей как умею и считаю нужным
01.12.2005 20:29:28, Индигомама
С этим поспорить сложно...
01.12.2005 21:17:20, Вера.

Чего-то я инстинктивно этого и побаиваюсь! До сих пор НСГ была в норме
01.12.2005 17:06:32, Индигомама

Точно!!!! Богдану все прививки делали с супрастином! Все - вспомнила!! И не было таких кошмариков!
01.12.2005 17:05:52, Индигомама
Аня, ты меня пугаешь....мы еще не сделали ни одной прививки, только вот собираемся начать....неужели все так плохо?????!!!!!!!!
01.12.2005 14:57:39, Мaруся и Ксюня
01.12.2005 14:57:39, Мaруся и Ксюня
До 3 дней после прививки всякие "глюки" типа температуры и т.д. - это норма вроде считается.
01.12.2005 14:47:42, Нэко
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.