Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меню для ребенка, возраст от 11 месяцев,

Меню для ребенка, возраст от 11 месяцев, помогите составить. Спасибо
01.12.2005 13:24:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Утром пьем кефир или йогурт Агуша, в обед овощи с мясом, полдник - фрукты с творогом, ужин кашу на молоке, ночью если просыпается даю ему молоко Агуша с печеньем растворимым или смесь, но счас мы смесь почти не даем. Вся стараюсь делать сама кроме каш, покупаем каши Нестле, мужу они очень нравятся в приготовлении, поэтому только их. 01.12.2005 15:49:29, Тыква
LETO (и два сынишка)
а я еще омлет делаю...
просто пюре картофельное, макароны иногда...
01.12.2005 15:42:21, LETO (и два сынишка)
Утром каша, варю сама, гречневая, геркулесовая, рисовая
Днем овощи с мясом, или с желтком, рыбу пробывала, но Лизка ее плюется
Вечером творог с фруктами
На ночь смесь
Ночью кефир, агуша, чай
Ну и днем чай, компот...Печенье, сушки)
01.12.2005 13:40:12, ЮляЛ с работы
спасибо, я в принципе так и делала, но думала может как то еще можно разнообразить. 01.12.2005 15:20:04, marishon6
Тыква
я иногда пудинги Хайнц утром даю, иногда муж его белым хлебом кормит. И ничем в меня не кидайте, Вадим очень любит хурму, иногда так свежую ест, иногда я тру и в фрукты добавляю... крабовые палочки тоже уважаем... а муж чем только его не угощал, я даже уже ругаться устала. 01.12.2005 15:52:56, Тыква
хочу поменять ник (ex.fina)
Макса на днях рвало от кефира Агуша, ночью давала... сейчас перешли на воду или морс, вроде ничего. Наверное, ночью не стОит давать еду. 01.12.2005 13:43:00, хочу поменять ник (ex.fina)
Даже не знаю, как теперь обратиться))) ЭксФин, я даже уверена, что не стоит))) Но не спит Лизка, пока ее не покормишь( Я уж по-всякому пробывала. Тяну на воде из последних сил, потом сдаюсь) 01.12.2005 13:52:34, ЮляЛ с работы
червячок
Я не экспериментирую, даю кефир ночью, иначе ноет(, но моя его лупит без осложнений и кефин и кисломолочную Агушу 01.12.2005 13:57:41, червячок
Моя тоже, хотя рвота на агушу часто бывает( Мне кажется, это печень у деток не справляется... 01.12.2005 13:59:10, ЮляЛ с работы
ищу новый ник (ex.fina)
о! значит мы не одни такие.... 01.12.2005 14:15:56, ищу новый ник (ex.fina)
да уж, у меня кулинарный дибилизм. Сама то перебьюсь, а дете надо правильно питать. Всем спасибо 01.12.2005 15:18:10, marishon6

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!