Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лактостаз. хелп!!
девочки, помогите! вчера писала, но было уже поздно, никто не ответил. Лактостаз. Второй раз уже. Первый прошло,теперь 4ый день мучаюсь. Уплотнение, покраснение и т.д. Температура уже спала,слава Богу, но комок есть. Сцеживалась всем, чем можно6 под душем, молокоотсосом, ребенком, мужем. покраснение проходит уже тоже, комок так и сидит. может, еще чего кто знает?
28.11.2005 11:26:13, Реша
14 комментариев

кто-то говорил что нельзя кормить этой грудью, по себе точно знаю, что лучше молокоотсоса, чем дети пока не придумали (и моим два штука активно мне помогали в борьбе:).
главное не сдавайтесь:)
29.11.2005 01:22:06, Sleepy
В консультацию.
Мне помогли там. Делали массаж ультразвуком.
В сложных случаях у них какой-то сильный молокоотсос.Девчонки говорили, чо больно, но помогает.
Выздоравливай! Знаем как это неприятно. :( 28.11.2005 15:53:53, Natashka-Mamashka
Мне помогли там. Делали массаж ультразвуком.
В сложных случаях у них какой-то сильный молокоотсос.Девчонки говорили, чо больно, но помогает.
Выздоравливай! Знаем как это неприятно. :( 28.11.2005 15:53:53, Natashka-Mamashka
свой лактостаз,(серозный мастит) переходящий в мастит вылечила в Здоровом поколении, компрессы с камфорным маслом и сцеживание до конца, и еще виферон и вобензим. Там хорошо лечат.
28.11.2005 15:11:03, Sunrise

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.