Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурка & Нежрулька (8+)

Мы вернулись....

А вот и мы снова... мы вернулись... правда, тайком и на секундочку... наши новости: мама, кажись, таки сдала свой этот экзамен... кажись - потому что официальный результат сообщат только письмом по почте и не раньше января... но по полученным мной сплетням - кажись, я прошла !!! УРА !!! еще я пересдала на местные права... теорию.. на компьютере... ну, вы знаете как это происходит... вообщем, как сессия у меня вышла.. мелочь справила свои 9 мес., ходит вдоль опоры, да так резво, что за ней почти бегать приходится... ползает тож быстро.... четко и с разными интонациями произносит только одно слово: "МАМА", но так произносит, что я просто таю... и нежно может, и грозно, типа, а ну на руки взяла, быстро! и грустно так - "МаааМааа"... смешливая... 9 500 уже... начала кушать курочку... бабуля достает по-прежнему... а папа опять в командировке... девоньки, дорогие мои, а ваши-то как дела ??? а ??? расскажите по быстрому... я так соскучилась !!!!!!
и еще ... поглядите мой вопрос в беременной... я не очень его корректно задала, но мож кто что знает ??? не могу вспомнить, как ссылку сделать... да и мелочь уложить надо... поглядите ???
27.11.2005 11:11:42,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
прелесть какая про то как "мама" говорит:))) 27.11.2005 16:12:45, Sleepy
Nightmare
Здравствуй, дорогая!!! Скучали!
Я тебя поздравляю с экзаменами, а Несплюшку-Нежрушку с днюхой и достижениями:-)
27.11.2005 13:07:13, Nightmare
Привет! Соскучались уже;) Пришли, а тебя уже тю-тю.... Грустно. 27.11.2005 12:52:18, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Привет! Поздравляю с 9-месячьем! 27.11.2005 12:40:13, Амдерминец и Саша (9 мес)
Пришла с прогулки...налила чашечку горячего чая с печенюшками(Юбилейное)..дай думаю гляну что там у нас на повестке дня..а тут...
НУ здраствуй...Я думала ты все больше не придешь...Да и если придешь толку..то..убежишь веть опять восвояси..неинтерессно.
27.11.2005 12:01:17, Sowenok (ДеВяТкА)
korolka
похоже убежала ужо 27.11.2005 12:04:43, korolka
к гадалке не ходи..:) 27.11.2005 12:06:48, Sowenok (ДеВяТкА)
Как раз песня по радио:
Знаешь извини но мне надо бежать..ДЕЛА пойми ДЕЛА ДЕЛА..
Знаешь извини у меня самолет..МОСКВА_ПАРИЖ-МОСКВА_МЕЛАН..
27.11.2005 12:11:03, Sowenok (ДеВяТкА)
korolka
СОВЕНОК!!! мИлан!!!!:))))))) чмок тя! 27.11.2005 12:23:13, korolka
:))бывает:))) 27.11.2005 12:59:09, Sowenok (ДеВяТкА)
Офф: Совён, посмотрела я на ваши игрухи - СУПЕР!
Дашке понравились?
а ты на фотках просто лучишься вся! Такая вся прям красавица!
И ничего тебе худеть не надо! Брось глупости эти:-))
27.11.2005 13:06:10, Lady и джентльмен
Спасибо что посмотрела,думала молчишь значит не понравились..А ты не молчишь,.и это радует..
Дашка маленько растерялась потому что тут тебе и БОТИНОК,и ДОМИК.и книжка,и кубики же еще с животными в нутри...А сеголня среди кучи игрух взяла таки ботинок и таскает его везде за мной..

Но мы с мужем решили по одной будем заказывать...оно не так накладно нам и ей так интерессней будет...

Вооот чоб такого этакого..заказать..А ты случайно незнаешь где книжки-шуршалки можно заказать? Тоже шочу как у Ромика твоего.

По поводу похудения...цель-54 кг..Но я щас просто Аккуратно питаюсь и спорт спорт спорт..никаких диет..
Только подумаю о диете...мое тело передергивать начинает..Надоели диеты...

А ты какая хорошенькая и худенькая...ты мне очень нравишься..и вообще чейт я в тебя такой влюбленный?
27.11.2005 13:23:59, Sowenok (ДеВяТкА)
:))))и я в тебя влюблённый:)))
а еще в Счастливку, Тайну, Скорпионку, Наташку.....
Ой! Я ж её с годовасией вчера не поздравила!
И твои фотки только сегодня увидела. Вчера в инет совсем не выходила, училась типа:-))
Вот адрес производителя книжки-шуршалки. Но он сейчас он закрыт www.gulliver.ru
знаешь, посмотри в книжных магазинах:) я у нас такую видела:) Если хошь я те пришлю посылочкой:0))))
27.11.2005 13:33:47, Lady и джентльмен
У нас в книжном нет...но еще похожу...
Я посылочки люблю:))НО не буду напрягать тебя..я в инете полюбому найду..:))Спасибо.

27.11.2005 13:42:26, Sowenok (ДеВяТкА)
ну и зря:-)))
я б те к Новому году еще открыточку туда бы запихнула:)))
27.11.2005 13:46:42, Lady и джентльмен
хочешь напречься все таки??
Только чур тогда и я б тогда тебе ченибудь послала бы...

Ой может всетаки так по интернету поздравимся..так быстрее.???
27.11.2005 13:49:41, Sowenok (ДеВяТкА)
:)))) посмотрим
если книжку не найдёшь, то с удовольствием напрягусь
27.11.2005 13:56:21, Lady и джентльмен
Приветик!!! очень рада твоему возвращению и хорошоим новостям!!! а как у вас со сном? (тсссс..)
пошла смотреть вопрос в беременскую
27.11.2005 11:39:07, Шарлотка
Сингапурка & Нежрулька (9-чка)
АААА, да все так же у нас со сном, почти как и было... спим ночью часов 9, днем один сон побольше - часа на 1,5, второй совсем маленький стал - 45 мин... ну, вот как щас... уже проснулись, мое Величество !!! а встаем опять в 6 или 6,30... а то и в 5,30 было несколько дней подряд.. Так что на этом фронте без перемен :)))
А вы там как ???
27.11.2005 11:47:46, Сингапурка & Нежрулька (9-чка)
с переменным успехом:) надеюсь, что победит все же дружба:)) 27.11.2005 12:02:55, Шарлотка
про бета-каротин тебе вряд ли что ответят, у нас здесь такого анализа не делают... думаю, если все российские берешки спокойно ходят с неопознанным уровнем бета-каротина, то твоя подруга может не волноваться:) все у нее будет чудесно!!! 27.11.2005 11:46:44, Шарлотка
korolka
Сингапурочка!!!! Привет дорогая!!!! Я по те скучала:)))))))) здоровско у тя с экзаменами:))))
а бабушка - ну зато ты экзамены сдать смогла)) и не так зашиваешься благоБдаря ей:)))))
А мы вот тока проснулися:)) и то потому что соседи сигареты стрелять стали:)))) а то б еще дрыхли))))
27.11.2005 11:37:45, korolka
Привет, дорогая... зашла я тут как-то в конфу, ну ,буквально на мгновение, и попала на твои комментарии, и так сразу душевно стало... уж не помню, про что речь была, да что за топик... но помню, улыбнулась и подумала, что жизнь продолжается .... и пошла про свои нац.меньшинства дальше читать :) Это вы еще с утра первый раз встаете??? 27.11.2005 11:45:35, Сингапурка & Нежрулька (9-чка)
korolka
Ага)))) кайф:)))) причем седня отдельно спать пытались:))) она где-то в 10-10.30 (вечера срубилась) потом в 12 пожрала БУТЫЛКУ:%)))) потом в два легли мы в кухне вдвоем.. а в 4 она мя разбудила - жрать хотела... ну я с ней и зависла... 27.11.2005 11:49:16, korolka
мда, а тихо-то как :(... все на выходных с папами... только мы одни... бабулю услали на педикюр, шоб перед глазами не мельтешила... папу услали в командировку... Анку утыркала спать... и сидююююю одна... грущуууу... ну хоть кто-нибудь отзовитесь !!! 27.11.2005 11:31:57, Сингапурка & Нежрулька (9-чка)
jane_lk и малышок
УРА!!! Вернулись! Мы тоже жутко скучали... Я последнее время здесь почти не повляюсь... а сегодня чего-то решила зайти, заодно поздравить с праздником :)) 27.11.2005 11:30:51, jane_lk и малышок
Ура !!! Пришла... а я все смотрю и думаю, ты здесь или тебя нет... а чего ты редко приходишь теперь ??? дела ??? 27.11.2005 11:36:03, Сингапурка & Нежрулька (9-чка)
jane_lk и малышок
Если честно, то мне здесь уже скучнова-то, а в 1-3 как-то неохота идти, вот по привычке сюда иногда заползаю :)) А еще я на вышивку подсела, теперь каждую свободную минутку хватаюсь за иголку :) 27.11.2005 11:42:07, jane_lk и малышок
korolka
вот я тож так хочу!!! вместо компа - каждую свободную минуту что-то полезное делать!!! 27.11.2005 11:50:00, korolka
jane_lk и малышок
А объясняется все просто в вышивальной конфе народ практикует "совместные проекты",т.е. когда несколько еловек вышивает один дизайн одновременно и периодически отчитывается. А в конце всех плестись не хоется, вот и хватаюсь за иголку при каждом удобном случае... а сейчас сачкую :) Аркашкин спит, а я вместо вышивания с вами тут сижу :) 27.11.2005 12:01:48, jane_lk и малышок
такая здоровская идея, было б побольше времени - бы тоже участвовала... в реге у Тети Кошки была как-то инфа - с предварительными темами и т.д. Хотелось бы увидеть, что в результате получилось:) 27.11.2005 12:41:12, Шарлотка
jane_lk и малышок
Это ты наверно про Робин говоришь (по ссылке что это такое). А мы шьем один и тот же дизайн, я сейчас участвую в совместной вышивке вот этого дизайна http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&do=search_results&Prod_Code=39079&ww=1
А еще народ повально шьет дизайны вот из этой серии http://www.sewandso.co.uk/ran687-0.html.
27.11.2005 12:49:25, jane_lk и малышок
да, про Робин:)
а как вы шьете совместно? я не представляю:)
картинка- офигенно красивая
27.11.2005 13:44:57, Шарлотка
jane_lk и малышок
Ну в смысле каждый сам себе шьет, просто один и тот же дизайн, по одной и той же схеме, и раз-два в неделю отчитываемся у кого что получилось. Как бы наперегонки, просто многие не любят такую формулировку, у всех же разные возможности времени и разная скорость вышивки, поэтому и называют совместное вышивание :) 27.11.2005 13:49:34, jane_lk и малышок
korolka
ну чтоб совместные проекты - ет нада вышивать уметь:))) 27.11.2005 12:05:15, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!