Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы.. а у меня...)))

А Женька у меня сама заснула)))) вот так номер - первый раз))
(тем кому это не кажется сказкой - пусть громко не смеются).
Не кормила ее ,не качала просто читала конфу а она на руках - смотрю а глазки закрыты!!! ух ты и я ее быстренько в люльку, а она не проснулась!!!! Для меня это тихий шок))))
Сегодня вот вроде наш кризис с ГВ миновал и она видимо успокоилась и решила мне покою дать!
А еще вопрос: Кто делал узи внутренних органов за сколько до узи есть нельзя??? и как быть если мы по-требованию кормимся... мне врачиха сказала покормить в 6 утра, а узи в 10-30... и как это мы 4-30 продержимся???? если только-только наладили это самое по-требованию?
16.11.2005 10:28:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно есть сколько угодно. Никаких ограничений. Единственное, чтобы не намяли живот, можно чуток потерпеть, минут двадцать. 16.11.2005 14:29:52, Аник
Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
моладца!!! а у нас Данюха порой на диване тихонько лежит и... иногда может заснуть сам без груди!!! 16.11.2005 11:51:55, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
КошМарочка
по второму - нам сказали 1,5-2 часа... получилоось чуть меньше, но было не критично ;-)

с первым поздравляю! приучай скорее ее самой засыпать ;-)
16.11.2005 11:43:37, КошМарочка
не верю :) про зи.. делали в роддоме, просто взяли ребенка и сделали, про то что нельзя есть - не говорили. 16.11.2005 11:38:08, Гвоздика
молодцы!поздравляю!мы иногда сами засыпаем рядом с мамой в большой кровати сытые тока и когда все уже спят 16.11.2005 11:36:44, Мaруся и Ксюня
привет, красавица, как самочувствие? 16.11.2005 11:52:25, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
я тебе ниже написала в твоем топике 16.11.2005 12:43:30, Мaруся и Ксюня
ужо видела, ты там лечись! 16.11.2005 13:18:54, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
Красота!!! И поздравляю с налаживанием ГВ!!! УЗИ не делали, но скорее, врач ориентировалась на ИВ, которое дольше усваивается. Думаю, можно смело кормиться за 1.5-2 часа. 16.11.2005 11:11:20, СимСимыч
у меня Пашка месяца в полтора сам заснул в кроватке. лежал-лежал, по сторонам глазел, потом подхожу - спит! но это было один раз и больше не повторялось:( 16.11.2005 11:06:06, Silver Fox и Павлушка (2.5)
Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
Ух ты ,нам о таком нельзя и мечтать. Спит только в слинге с грудью. А насет УЗИ думается мне , что малышка столько не выдержит, это узи очень надо делать? 16.11.2005 10:55:33, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!