А Женька у меня сама заснула)))) вот так номер - первый раз))
(тем кому это не кажется сказкой - пусть громко не смеются).
Не кормила ее ,не качала просто читала конфу а она на руках - смотрю а глазки закрыты!!! ух ты и я ее быстренько в люльку, а она не проснулась!!!! Для меня это тихий шок))))
Сегодня вот вроде наш кризис с ГВ миновал и она видимо успокоилась и решила мне покою дать!
А еще вопрос: Кто делал узи внутренних органов за сколько до узи есть нельзя??? и как быть если мы по-требованию кормимся... мне врачиха сказала покормить в 6 утра, а узи в 10-30... и как это мы 4-30 продержимся???? если только-только наладили это самое по-требованию?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно есть сколько угодно. Никаких ограничений. Единственное, чтобы не намяли живот, можно чуток потерпеть, минут двадцать.
16.11.2005 14:29:52, Аник

с первым поздравляю! приучай скорее ее самой засыпать ;-) 16.11.2005 11:43:37, КошМарочка
не верю :) про зи.. делали в роддоме, просто взяли ребенка и сделали, про то что нельзя есть - не говорили.
16.11.2005 11:38:08, Гвоздика
молодцы!поздравляю!мы иногда сами засыпаем рядом с мамой в большой кровати сытые тока и когда все уже спят
16.11.2005 11:36:44, Мaруся и Ксюня
Красота!!! И поздравляю с налаживанием ГВ!!! УЗИ не делали, но скорее, врач ориентировалась на ИВ, которое дольше усваивается. Думаю, можно смело кормиться за 1.5-2 часа.
16.11.2005 11:11:20, СимСимыч
у меня Пашка месяца в полтора сам заснул в кроватке. лежал-лежал, по сторонам глазел, потом подхожу - спит! но это было один раз и больше не повторялось:(
16.11.2005 11:06:06, Silver Fox и Павлушка (2.5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.