Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позвольте похвалиться

Моя малышка, которой 6,5 мес. вчера только одни ползунки намочила, и то, когда я была занята и не до горшка мне было:)))
12.11.2005 10:16:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы горшок швыряем по комнате. Поэтому у нас он в шкафу валяется.:))) 12.11.2005 13:20:22, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)
Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
а мне тока што подруга звонила с вопросом - какой у нас горшок? я ответила - никакой)) 12.11.2005 12:01:57, Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
А мы двое, тож по маминой вине :) 12.11.2005 10:37:51, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
korolka
Мне ваще лениво с горшком заморачиваться))) 12.11.2005 10:34:34, korolka
червячок
Аналогично) 12.11.2005 11:30:58, червячок
Синица & Хомяк
О! Я решила, что до полутора лет его даже доставать не буду:))) Ну если будущая няня после года захочет днем приучать - пожалуйста, а я на ночь буду памперсы одевать. 12.11.2005 12:26:34, Синица & Хомяк
ЮляЛ (Лиза, уже десять)
И мне... Ну и мамашки мы с вами... 12.11.2005 11:50:30, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
korolka
зато с нами весело)))
ну вот представь, еду я с детем, лечу через всю Москву, и тут в переходе на Китай-городе вижу - писать хочет - ну и бегом-бегом на горшок, средь честного народу все с детя снимать:)))
12.11.2005 12:05:39, korolka
ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Давай как Шарлотка: вытаскиваешь ребенка из коляски, коляску складываешь, достаешб горшок, находишь чистый уго, ну по мере сил, стелешь газетку, горшок ставишь...Мож я какой этап пропустила? Запуталась уже... 12.11.2005 12:08:40, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
korolka
... :))) и за это время ребенок 5 раз описается и 2 раза обкакается))) 12.11.2005 12:14:13, korolka
Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
йихидны, одним словом)) 12.11.2005 12:02:39, Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
Мне лень постоянно ползунки туда-сюда тягать. Посему раза 2 в день на горшок получается :0) 12.11.2005 10:25:42, Эллочка и Тимошка
молодца! :)
так... срочно покупаю горшок и сажаю Гнома :)
12.11.2005 10:24:22, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!