Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позвольте похвалиться
Моя малышка, которой 6,5 мес. вчера только одни ползунки намочила, и то, когда я была занята и не до горшка мне было:)))
12.11.2005 10:16:34, Алинкин
13 комментариев
А мы горшок швыряем по комнате. Поэтому у нас он в шкафу валяется.:)))
12.11.2005 13:20:22, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)

ну вот представь, еду я с детем, лечу через всю Москву, и тут в переходе на Китай-городе вижу - писать хочет - ну и бегом-бегом на горшок, средь честного народу все с детя снимать:))) 12.11.2005 12:05:39, korolka

Мне лень постоянно ползунки туда-сюда тягать. Посему раза 2 в день на горшок получается :0)
12.11.2005 10:25:42, Эллочка и Тимошка
молодца! :)
так... срочно покупаю горшок и сажаю Гнома :) 12.11.2005 10:24:22, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
так... срочно покупаю горшок и сажаю Гнома :) 12.11.2005 10:24:22, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.