Доброе утро, мамочки и малыши и не малыши (имею ввиду переростков этой конфы:))
Сорри, я теперь крайне редко заглядываю... Всех поздравляю с Днюхами и новыми достижениями!!!
Читала про новую волну бэби-бума!!! я так рада за вас!! и немного расстроена, что пока не могу присоединиться, а так надеялась в этом месяце:)))
Кто тут в беременную то переходит? Андерминец и Незабудка? аль еще кто?:)) Я так рада за вас!!!!
Как провели выходные? Погода все еще баловала, правда? мы вчера гуляли в Останкино:) замерзли.. родители..:) детям хоть бы что.. Меня с Ванькой папа Дима загнал на Ромашку!!! Ваньке то понравилось, а я вечером с грелкой на ухе лежала:)) но уже прошло.. я так выспалась.. к Ваньке Димка встал ночью (лон все равно за компом сидел:)) а я проспала с 11 до 6 утра!!:))
Ванька корки мочит:) танцует, дразнится, целуется... подает маме всякие вещички. .вчера вот помогал книги из пакетов разбирать:)
А еще мы тут от безвыходной ситуации стали пить розовую Агушу.. она и вправду сытнее... Ванька выпил ее в 00.00 и спал до 6 утра:)
вот...в общем.. рассказывайте!!:)
как вы?:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как? Ты уже до третьего дозрела? А как же смена работы? Все таки сильная ты! :-))
07.11.2005 10:47:04, Аник
ну.. как получицца:)
а че решаться то?:) давно хотим:))) Дашку:) гы:))
07.11.2005 10:58:19, LETO (и два сынишка)

а че решаться то?:) давно хотим:))) Дашку:) гы:))
07.11.2005 10:58:19, LETO (и два сынишка)
привет! а мы тоже гуляем подолгу! а что у вас за безвыходная ситуация?
07.11.2005 10:28:38, Шарлотка
да Агуши (голубой) вчера вечером нигде было не купить?:) на рынок заехали.. а тм нетути:)
а в Ашан и в Кораблик мы не поперлись:))) вот и вся ситуация:)
а Ваньку на улице все за девицу принимают:))
а еще, мы научились шапку шлем снимать:))) 07.11.2005 10:32:41, LETO (и два сынишка)

а в Ашан и в Кораблик мы не поперлись:))) вот и вся ситуация:)
а Ваньку на улице все за девицу принимают:))
а еще, мы научились шапку шлем снимать:))) 07.11.2005 10:32:41, LETO (и два сынишка)

а мы безалаберно ребенка укладываем:)) когда хотим утром поспать (папа у нас спец по этому делу) в общем.. Ванька встает рано.. а потом часиков в 10 мы все уладываемся к папе:)) вчера даже Олег пришел.. это надо было видеть.. 4!!! на одном диване:)
07.11.2005 09:55:03, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.