Собираемся вплотную заняться вопросом планирования второго малыша, хотелось бы заранее найти хорошего врача, чтобы вел беременность и принимал роды после, и еще хотелось бы проконсультироваться перед зачатием, сдать необходимые анализы.
Подскажите, кто-нибудь рожал в ЦПСИР - понравилось или нет? На этот роддом обратила внимание прежде всего из-за своего отрицательного и мужниного положительного резус фактора.
Если есть у вас координаты врача хорошего - поделитесь пожалуйста! Контракт не хочу - т.к. дорого для нас, да и мне кажется, что лучше непосредственно врачу платить (кстати - сколько это сейчас стоит, приблизительно?). Живем в ЮВАО.
Всем заранее спасибо!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Врач для ведения беременности
06.11.2005 13:11:07, Партизаню пока23 комментария

Телефоны и ставки обоих могу прислать на мыло 06.11.2005 18:15:49, Nightmare
По поводу ЦПСР - никто там с вами возиться не будет без контракта ни за какие деньги, если вы не являететсь близкой родственницей кого-нибудь оттуда (дальней если - уже не прокатит). Там врачи, судя по всему, в деньгах совершенно не заинтересованы, они даже тем, кто приходит через знакомых, рекомендуют сначала заключить конктракт, а потом они, так уж и быть, согласятся вами заняться в порядке общей очереди (ксати, огромной, там даже на роды по трое сразу к одному врачу приезжает). По крайней мере, у меня в этой ситуации сложилось именно такое впечатление. Врачи, говорят, там хорошие, только к ним не попадешь из-за диких очередей, а время работы у них - это легче в районную поликлинику попасть, если в беременность работаешь. Я на это посмотрела и ушла искать хороших врачей в другом месте, благо много их.
И вообще зачем вам ЦПСР, если в ЮВАО, это же 15-я больница под боком, мои знакомые рожали там вообще бесплатно по месту жительства и всем довольны, и еще в Выхино 8-й роддом - говорят, хороший. 06.11.2005 14:28:32, Нэко
Чего-то вы преувеличили:) Я по договоренности учитывалась, да, очереди, но решаемо. Своих знакомых сразу проводят без очереди на узи, а контрактники как раз сидят. Может вам не повезло просто...
06.11.2005 21:29:34, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Странно я туда попала с резусом своим отрицательным по направлению из обычной ЖК. и все было супер, как записалась так и прошла на прием, при чем очередь платных и б/п одна но все вовремя и без нервотрепок. рожала я правда в другом месте славо богу диагноз не подтвердился)))
06.11.2005 15:02:09, Ирэна
Я про них тоже негатива наслушалась! У нас в палате женщана лежала, онапервого там родила, так со вторым туда - ни ногой. За огромные деньги очень хамское отношение. Просто там доктора, акушерки и нянечки на одинаковой зарплате что в платном, что в бесплатном. И им фиолетово. Техника на высочайшем уровне, а люди... А очереди...
06.11.2005 14:36:47, Синица & Хомяк
И вообще зачем вам ЦПСР, если в ЮВАО, это же 15-я больница под боком, мои знакомые рожали там вообще бесплатно по месту жительства и всем довольны, и еще в Выхино 8-й роддом - говорят, хороший. 06.11.2005 14:28:32, Нэко

Может, у них просто на бесплатном отделении не так всё плохо?
Или это просто я летом попала, когда все в отпусках (но так а почему в других местах такого бардака не было тем же летом???). 06.11.2005 15:11:41, Нэко
Или это просто я летом попала, когда все в отпусках (но так а почему в других местах такого бардака не было тем же летом???). 06.11.2005 15:11:41, Нэко

Он во втором акушерском? Там есть доктор Олег, только я фамилию не знаю. Он меня прикольно развлекал, пока швы накладывали, анекдоты всякие рассказывал :-)
06.11.2005 19:16:58, Амдерминец и Саша (9 мес)
Спасибо за информацию. Я тоже противник эпидуралки:) Мне важно рожать с мужем и потом лежать с ребенком. По цене не сориентируете? Можно на почту.
06.11.2005 14:39:06, Партизаню пока
[пусто]
06.11.2005 15:23:56
Спасибо за информацию, скажите - а по субботам-воскресеньям принимает он? Или вечером (часов в пол-восьмого) в будни?
06.11.2005 21:31:45, Партизаню
И еше вопрос - первого я рожала вместе с мужем без контракта в роддоме Спасо Перовском (ходили вместе на курсы и нам дали сертификат об окончании курсов). Но там ребенок лежит отдельно (мне обещали отдавать его на день, но не давали, т.к. были роды тяжелые). Где еще можно рожать с мужем без контракта, и чтобы ребенка потом оставляли с мамой? Есть такое где-нибудь?
06.11.2005 13:37:11, Партизаню пока

Скажите, пожалуйста - сколько стоит прием? И принимают ли там врачи по сб и вс? По записи, или надо в общей очереди сидеть?
06.11.2005 13:38:45, Партизаню
Сейчас расскажу, как там с очередью и записью.
Записалась туда на УЗИ к определенному врачу на определенное время за несколько дней до. Отпросилась с работы, приехала за час до этого времени и обнаружила огромную очередь, где все туда же и все по записи. Ладно, села ждать. До конца рабочего дня врача все-таки еще 3 часа. Через полчаса выходит медсестра и говорит, что вот этот врач последнюю сейчас смотрит и уходит, т.к. к ней на роды приехали сразу двое. Так что вся очередь может идти куда угодно. Ну кто-то сразу ушел, а мне всё равно, к какому врачу именно, просто УЗИ сделать надо; подхожу спрашиваю, нельзя ли попасть на УЗИ к кому-то еще. Говорят: "Да, сейчас!" - минут 30-40 изучают свои бумажки и куда-то звонят и бегают, в итоге сообщают, что другой врач в отпуске, третий болеет, четвертый куда-то делась и ее найти не могут и, наверно, не смогут. Так что приходите в следующий раз, может, повезет.
Понятно, что в следующий раз я пошла в другое место (и в гораздо более удобное мне время).
А время работы в ЦПСР вообще рассчитано на домохозяек и пенсионеров ;))) Врача какого вы, может, в субботу и найдете, но анализы в выходные не сдадите точно. 06.11.2005 15:01:13, Нэко
Записалась туда на УЗИ к определенному врачу на определенное время за несколько дней до. Отпросилась с работы, приехала за час до этого времени и обнаружила огромную очередь, где все туда же и все по записи. Ладно, села ждать. До конца рабочего дня врача все-таки еще 3 часа. Через полчаса выходит медсестра и говорит, что вот этот врач последнюю сейчас смотрит и уходит, т.к. к ней на роды приехали сразу двое. Так что вся очередь может идти куда угодно. Ну кто-то сразу ушел, а мне всё равно, к какому врачу именно, просто УЗИ сделать надо; подхожу спрашиваю, нельзя ли попасть на УЗИ к кому-то еще. Говорят: "Да, сейчас!" - минут 30-40 изучают свои бумажки и куда-то звонят и бегают, в итоге сообщают, что другой врач в отпуске, третий болеет, четвертый куда-то делась и ее найти не могут и, наверно, не смогут. Так что приходите в следующий раз, может, повезет.
Понятно, что в следующий раз я пошла в другое место (и в гораздо более удобное мне время).
А время работы в ЦПСР вообще рассчитано на домохозяек и пенсионеров ;))) Врача какого вы, может, в субботу и найдете, но анализы в выходные не сдадите точно. 06.11.2005 15:01:13, Нэко

У Андрея Евгеньевича по-моему только 1 раз в неделю. Он работает в самой больнице и ведет прием 06.11.2005 14:30:45, Marjana и Лерика
Так, начинаем создавать здоровую конкуренцию планировочной :-) Вот и партизаны уже появились :-)
06.11.2005 13:28:38, Амдерминец и Саша (9 мес)
06.11.2005 13:28:38, Амдерминец и Саша (9 мес)

у меня где-то должен ее телефон быть. еще мне нравятся караганова, бреусенко и курбатская, которая меня вела в последний раз. всех их должны быть у меня координаты.
06.11.2005 15:10:58, Гвоздика
Спасибо, почитаю
06.11.2005 13:22:18, Партизаню пока
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа