Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой по-моему и у нас погодки!!! Незнай ра
Ой по-моему и у нас погодки!!! Незнай радоваться иль плакать, канешна радоваться, хотя точно не проверяля, но состояние как с Владом, постоянно спать хоццсяи тошнота легкая, муж в шоке, говорит во даем, но настроен только на ролжать, пойду седня тест покупать, потом рассажу что да как, а мож доча получилася, ТТТ
05.11.2005 12:09:22, Незабудка и Владик Кабанидзе ( на горизонте 7 !!!)
36 комментариев

И у меня в Ульянкины 7 мес. такое было:) Не знаю уж что - беременность, которая сразу прервалась или ложная тревога. Желаю, чтобы у тебя было ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ!
Ладно, пойду отсюда - не дай БОГ заражусь!!!!!!:) 05.11.2005 14:47:38, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Ладно, пойду отсюда - не дай БОГ заражусь!!!!!!:) 05.11.2005 14:47:38, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.