Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

ну как мне быть, а?

Мышь сопит, Лех кряхтит... всю постель заняли:(( еще кошка скоро придет...
а мне где спать?? я под звуки не засыпаю:(((
04.11.2005 00:11:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata
а от нас папуля сбежал в другую комнату (в гардеробную :))) Спит там на кривом диване, упержись ногами в холодильник, а головой в этажерку со шмотками... бедолага :) Я на него фырчу - типа слинял от нас... а сама довольная, места больше и никто не похрапывает под боком :) Интересно, это к чему? вроде не так стара еще, чтоб радоваться спящему мужу в другой комнате, А? Это у меня сейчас родители тока в 46 лет переселились по разным углам - мы грят, типа разные передачи по телеку перед сном смнтрим, вот и засыпаем, стало быть в разных комнатах :)

Вы заметили, какого объема у меня мессаги последнее время!? :) Это все рефераты - ну не могу останвиться....уу.уу.у.у..у.уууууу.....
04.11.2005 00:38:03, Gekata
korolka
а вот у мя обратная картина... я иногда Леху в кухню отправляю, но сама бы там с большей радостью спала))) одна, совсем одна... ну максимум с кошкой...
а потом можно и с Лешкой... НО БЕЗ МЫШИ!!!
04.11.2005 00:52:38, korolka
Беруши в уши! Наш девиз! У меня муж жуткий храпун, он когда в командировку собирается, я сразу начинаю жалеть его соседа по купе. Думаю: вот ты, незнакомец, пока ничего не подозреваешь....чай пьешь...)))) 04.11.2005 00:26:15, Саэко
а что такое беруши? 04.11.2005 10:50:05, сердечко
korolka
ГЫЫЫЫЫЫЫ:))) Лех не сильно храпит.. но еще и сопеть может... а мне ЛЮБОЙ звук мешает заснуть...
а от беруш у меня уши вспотеют... и ваще... все что во сне касается моей головы меня бесит
04.11.2005 00:54:52, korolka
УФФФФ! Ну и задачка! Вижу два пути: 1) не спать; 2) как бы нечаянно разбудить всех , кто мешает, а самой невинно залечь...... Каюсь, я применяю 2-й вариант))))) Муж пока поймет в чем дело, пока то-сё, я успеваю заснуть 04.11.2005 01:08:36, Саэко
ухОжу спать ужО 04.11.2005 01:14:21, Саэко
Веста
:)))))
моя мама храпит. причем она не верит, что храпит, когда я ей на это намекаю так это невзначай-междупрочим:)
04.11.2005 00:33:13, Веста
А ты запиши! Я как-то записала на магнитофон(давно это было) и дала ему послушать, эффект превзошел все мои ожидания. Муж сказал, округляя глаза : " Я такие звуки издаю?????" 04.11.2005 00:37:48, Саэко
Веста (Тимоша и Стася)
:)) какая идея:)
когда в гости к нам приедут, я их с дедом дуэт запишу:))
04.11.2005 00:54:15, Веста (Тимоша и Стася)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!