Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки расскажите что вы даете пить реб

Мамочки расскажите что вы даете пить ребенку. А то нам 9 мес и ничего не пьет, только кефир по вечерам. Я особенно не настаиваю. Может ей грудного молока достаточно или все таки настаивать нужно?
03.11.2005 11:22:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Morna
У нас в ванне пьет, когда купается. Или из крана, или опускает голову прямо в воду, если не проследить. Так что, если ребенку не хватает - он найдет :)) 03.11.2005 15:11:47, Morna
ГВ, вода, кефир ,сок. ИМХО, ребенку нужно только то ,что он готов взять, если отказывается от дополнительного пития, то настаивать не стоит. Предалагайте периодически, со временем начнет пить. 03.11.2005 12:36:18, Lacroix
Спасибо все за ответы и советы. 03.11.2005 11:45:35, ManyaT и Сашенька
незачто, приходите еще :)) 03.11.2005 12:07:57, wonaka (Алёна уже 8)
natmet (две наташки)
мы Хиппуем чаем))) 03.11.2005 11:39:23, natmet (две наташки)
если у вас ГВ настаивать не нужно, а так компоты, морсы, просто воду, чай детский, или обычный слабозаваренный. 03.11.2005 11:36:04, wonaka (Алёна уже 8)
червячок
Я своей компот варила, когда, каки , пардон, кроличьи были, без сахара из чернослива, с большим удовольствием пила, она и воду иногда пьет, но редко, кефир, но это вроде как не жидкость, а еда, для нее. Некоторые дают соки, но я не хочу пока сок вводить. 03.11.2005 11:33:36, червячок
zaika и зайчонок(7 мес)
У меня только воду и ГМ 03.11.2005 11:32:35, zaika и зайчонок(7 мес)
Моя не пила ничего (кефир и смесь не в счет), пока яблочно-сливовый сок не предложили (просто яблочный - тоже не пьет). Вот его вполне даже пьет. 03.11.2005 11:29:30, Нэко
А насчет нужно ли настаивать - врачи рекомендуют около литра жидкости в день в целом (это включая грудное молоко, смесь, кефир, где там еще жидкость...), во избежание проблем с почками... 03.11.2005 11:30:57, Нэко
НатаSha и ЮляSha (5,5)
а выв попробуйте, если не хочет, не надо наверное, моя просто кружку с водой выхватывает и пьет с жадность, я даю... 03.11.2005 11:26:20, НатаSha и ЮляSha (5,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!