Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши 2.5-мес достижения ;)

На фоне нашего постоянного негатива наконец-то есть чем похвастаться ;) Оказывается, кучей ходит не только плохое ;) Итак, практически за пару дней Еж
1) Увидел ручки и перепугал маму скошенными на нос глазами ;)
2) Сует их в рот совершенно осознанно
3) Лежа на спине уронил соску и был застигнут в попытке перевернуться за ней на пузо. Вышло только на бочок ;) Но переворачивался классически - свешивал ручку и тяжелый окорочок, просто попа пока еще перевешивает ;)
4) Лежа на пузе поднял голову совсем, подержал так, приподнял грудь от кровати и перевернулся на спину! Обалдел от содеянного, испугался и стал хныкать ;)
5) Стал очень болтливым. Рот у ребенка бодрствующего не закрывается ;) Причем болтает как со своими, так и с совсем чужими типа педиатрицы в поликлинике.
Ну и все это несмотря на наши габариты - 7120 и 66 см. До массажа по поводу гипотонуса мы так еще и не дошли, может он и сам пройдет ;)
И, наконец, в связи с отсутствием электричества достала я молокоотсос Авент и поюзала его сутки. По сравнению с Меделой Авент намного, намного лучше. Только руки от него болят и дольше сцеживаться приходится. Зато выцеживаемое количество намного больше и молоко стало прибывать.
Пожалуйста, порадуйтесь за нас, я так уже устала от болячек и бытовых неурядиц. Богдан вроде оклемался от ангины, я так и не дошла до бронхита, вроде тоже выздоравливаю, Еж только сопливый пока, но папа наш слег ;(((((
02.11.2005 20:14:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы молодцы:) А уж то, что переворачивается-просто супер! 03.11.2005 10:38:10, Евa
НатаSha и ЮляSha (5,5)
Конечно радуемся и желаем, чтобы все плохое осталось позади и впереди были только радости и новые открытия! Параметры, конечно, хорошие, мы вот в 6 месяцев такие должны быть...:) И за молочко ваше тоже рады!!! 03.11.2005 07:28:21, НатаSha и ЮляSha (5,5)
Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
какие вы молодцы!!!!!Оч. за вас рады!достижения -супер! мы пока только 2), 3) и 5) и 4) наполовинку: т.е. не переворачиваемся. Может, но ленится. :))) Глаза мы в первые недели скашивали так, что я боялась, что косоглазие у детя :))) , а вот руки свои ему не интересны, он их не рассматривает :( их тока в рот сует и очень обижается, когда не даем :)) Ну и по весу мы пока где-то 5. 500 похоже. :)) Воть 03.11.2005 05:09:43, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
Да, габариты нешуточные:) Вот и здорово, что все налаживается, а папе - не болеть. 03.11.2005 00:41:58, Иртим
Поздравляю!!!! Достижения отличные, растите дальше такими же темпами)))) А когда случаются неприятности помните что самое темное время перед рассветом))) 02.11.2005 23:50:24, Льдинка
Я за вас радуюсь!!!! Даешь светлые полосы в жизни! Поширее!!!))))))) 02.11.2005 22:30:35, Саэко
Skorpiona
умнички!! *))) и такие богатырчики!! 02.11.2005 22:03:23, Skorpiona
рады за вас! и габариты и достижения -впечатляют :) растите умненькими богатырями, не болейте ! 02.11.2005 22:01:25, Gita
Бурундук и Он (девять нам:-))
Достижения у вас замечательные! Вот давайте выздоравливайте всем семейством и удивляйте нас дальше!:-) 02.11.2005 21:14:07, Бурундук и Он (девять нам:-))
ого! вы молодцы! столько всего!!! 02.11.2005 20:57:39, Гвоздика
а Женечка как? У нее ж тоже ангина вроде? 02.11.2005 21:00:49, Indigomom
я написала ниже - все за 2 дня, а точнее за полтора прошло! и вероника посопливила малость и все вроде нормально сейчас. но вот сегодня опять мало ест.. ну не хочет она..я и не заставляю.. но переживаю все равно :( 02.11.2005 21:06:47, Гвоздика
Да, я тоже под впечатлением от Вашего веса. На фоне наших 7300 в 9 месяцев это очень сильно :-)
Ну что тебе сказать - держись, не унывай. Пусть болячки отступают, а надои растут!
02.11.2005 20:55:56, Амдерминец и Саша (9 мес)
Я думаю, они у меня так природой задуманы ;) Против этого уж не попрешь ;) Но к году навряд ли что экстраординарное вырастет, судя по старшему %) 02.11.2005 21:00:19, Indigomom
Fruttis
Не знаю, что там у вас было плохого, но такая куча достижений точно все перекроет! Богатыря растишь ;-) 02.11.2005 20:37:47, Fruttis
Мы все постоянно болеем. Месяц назад болели всей семьей, в т.ч. Еж бронхитом и пил АБ в 1 мес 3 недели. Двух недель не прошло, как старший опять простыл. Кашлял-кашлял неделю, а потом вот ангина. Старший впервые в садик пошел - болячки в доме не переводятся, 10 дней болеем, 5 дней передышка. А потом еще у нас на Украине зима началась - а это значит перебои с электричеством и водой, отключения и аварии, сутки вот без света и отопления сидели. Это как бы для нас нормально, никого не удивляет 02.11.2005 20:58:32, Indigomom
Ань, мы вот старшей стали анаферон давать, так на его фоне она только пару дней и потемпературила.. может и вам чего-нибудь давать Богдану? 02.11.2005 21:02:45, Гвоздика
Ну, мы сегодня 5й день АБ даем. Завтра подаем и перестанем. А так нам Лимфомиозот прописали, хелевскую гомеопатию в целях лимфодренажа. Прописывали нам как-то Виферон в попу, но во-первых, он нам до спины, а во-вторых, пятилетке его туда запихнуть - нервный стресс ;(((( 02.11.2005 21:07:30, Indigomom
не, и моей бы не запихнуть ,нам курс прописали бронхомунал п (вроде так) 3 раза по 10 дней и анаферон 2 мес. результат уже есть. 02.11.2005 21:16:06, Гвоздика
Мать семейства (Лю скоро ГОД!)
н-даа, и правда богатырь! моя почти в год весит 9,5... Вобщем, молодцы вы! 02.11.2005 20:32:00, Мать семейства (Лю скоро ГОД!)
Ух какой богатырь!
завидуем маленько:-)
02.11.2005 20:24:46, Lady и джентльмен
Наталка + Бориска (намвосемь)
Вот это габариты!!! а родились вы какими, тоже немаленькими наверное? или кушаете хорошо? 02.11.2005 20:20:06, Наталка + Бориска (намвосемь)
да не так чтоб сильно большие, 3900 и 54 см. Кушаем мы действительно нивроку, мы на СВ - сцеженное ГМ грамм 750 + 3 кормления смесью грамм по 150, поэтому едим досыта. Старший братец родился 4100 и 55, но был на ИВ с рождения, и мы его опережаем по габаритам где-то на 2-3 недели ;) Он таким был в 3 мес 02.11.2005 20:23:03, Indigomom
zaika и зайчонок(7 мес)
Мы поздравляем вас с достижениями. Так держать! :) Выздоравливайте всей семьёй и всё у вас будет совсем хорошо! :)
От гипотонуса попробуй хвойные ванны.
02.11.2005 20:17:55, zaika и зайчонок(7 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!