В этом климате. Здесь дети болеют.
Я вот читала старшему ребенку Волшебника Изумрудного города и удивлялась - живут люди, каждый год прячутся от урагана в погреб, потом собирают свой домик по полям и не уезжают. А мы что, лучше? Каждый год семь месяцев в году дети рискуют серьезно заболеть. Мне интересно, в теплых странах ведь не так? Летом же мы прожили без единой болячки. Эхххх...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Израиле еще хуже - тут зима не только на улице, но и дома!! Есть современные новые дома, теплые, но например в нашем районе таких нет, а нам нужно жить именно тут. Так мерзко - приходишь домой, а там тоже гадко-холодно, дети постоянно в трех слоях одежды, обогреватели постоянно включены на полную мощь - толку чуть, а счета за электричество огромные... Ненавижу зиму!
30.10.2005 18:54:32, Муся Че

Мы как раз живем в месте где бывают торнадо,только за три года пребывания здесь я их не разу не видела,но когда гроза СТРАШНОО!!!:(
30.10.2005 17:25:25, innus

Толи дело у нас - морозец легкий ,дышится легко, настоящий ЛЁД в прудах :-)))
А вообще хорошо там, где нас нет :-))) 30.10.2005 15:14:48, Fruttis

боимся !!! а сопли и тут заимели :((( так что - АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ НЕДОСТИЖИМО !!!!! 30.10.2005 14:37:12, Сингапурка & Соплюшка (8+)

*потупившись* - нечаво, если я к тебе так, а ??? Феюшка ?? мы ж азиатки с тобой :))) 30.10.2005 15:14:09, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)

Я реюенком с родителями жила в Индии. Я там болела дизентерией примерно как тут насморком. Правда, там ее еще в 1980м году лечили за неделю антибиотиками. Но тене менее
30.10.2005 14:25:37, Indigomom
конечно, антибиотики несколько раз в год глотать-это же ужасть!
30.10.2005 14:32:21, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)

В тёплых странах свои болезни - брюшной тиф, гепатит А, малярия и т.д.
30.10.2005 14:08:25, Daryssimo

А в теплых странах свои заморочки- всякие лихорадки,холеры и насекомые, еще хуже! 30.10.2005 13:14:00, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
Нет, мне летом хорошо, там, где я есть:) Я даже на дачу не ездила, и совсем не завидно было, когда народ с морей возвращался. Но это только летом.
30.10.2005 13:49:20, Октябрина

а море...ээээх....на море всегда хочется:)) я вот уже второй год без моря...или третий :( ыыыы.....:( 30.10.2005 13:55:17, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)

почему почти норма? норма и есть.. я удивлюсь, если зимой -35 ни разу не будет :-)
30.10.2005 13:21:56, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.