Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-же мне никак не удается влиться в ва
Что-же мне никак не удается влиться в ваше дружное сообщество, цифровика и сканера нет, поэтому фотки не вывесить, да и самим интернетом проблема: пользуемся картами, дневные - дорого, а ночные - поздно.... Да и вообще детю уже 8 месяцев, а у него зубов нет, сел только на прошлых выходных да еще и заваливается постоянно, правда ползает давно и довольно хорошо. Вчера в гостях была ровесница, она нас на кг крупнее, зубами блестит, на попе ровно сидит, встает, вдоль дивана ходит.... А мой рядом с ней валяется и пульт от телевизора грызет. Маленький такой, даже жалко его стало. Родители твердят: "Занимайся с ним больше!" Я его несколько раз в день учила садиться, так он от меня удирать стал. А сел все-равно по своей схеме, мои обучением там и не пахло! И чего?
28.10.2005 08:09:28, Termi
10 комментариев

Присоединюсь ко всем предыдущим высказываниям. Не переживайте!!!!! Моя старшая дочь беззубая была до 8, и не смеялась совсем. Вот я парилась! Все хохочут кругом, а эта сидит бука-букой. Сейчас более смешливой девчонки я не знаю)))) А ваш наверняка очень забавный, я так и представила как он валяется и пульт грызет))))
28.10.2005 13:00:52, Саэко

эх, то ли ишо будет :) я вот совершенная ехидна стала. Старший (скоро 5) постоянно сопливый ходит, на младшего чихает, младший сопливит. Учу я его, учу. На прогулке дышать носом! носом! носом. Отправляю в садик:
- Даня, чем ты будешь дышать на прогулке?
- Воздухом..... 28.10.2005 09:43:30, Indigomom
- Даня, чем ты будешь дышать на прогулке?
- Воздухом..... 28.10.2005 09:43:30, Indigomom
Короче - жизнь не удалась :-)) У моей подруги детю тоже 8 месяцев, зубов в помине нет - она спокойна как дохлый лев, и прально. все идет своим чередом.
28.10.2005 09:15:19, Аник
Да все нормально!
Ребенком конечно заниматься надо, но не до фанатизма. :)))
Зубы вылезут (у нас к 9,5 мес. первый вылез), сядет попозже( мы тоже в 8 неустойчиво сидели, а через месяц уже ходили вдоль опоры.)
Все у ребенка идет своим чередом.Не напрягайтесь! 28.10.2005 09:00:16, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Ребенком конечно заниматься надо, но не до фанатизма. :)))
Зубы вылезут (у нас к 9,5 мес. первый вылез), сядет попозже( мы тоже в 8 неустойчиво сидели, а через месяц уже ходили вдоль опоры.)
Все у ребенка идет своим чередом.Не напрягайтесь! 28.10.2005 09:00:16, Natashka-Mamashka (уже финишная)

Давай вливайся.:) А детя своего не нада сравнивать с другими:) Ибо каждый ребенок индивидуален. И зубы вырастут. и пойдет, никуда не денется.:))
28.10.2005 08:39:58, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.