Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До какого возраста смесь
До какого возраста нужно давать смесь ребенку?
26.10.2005 08:36:13, Juli.
16 комментариев
думаю до 6ти точно, а потом можно и молоко детское, только не выгодно. Тоже об этом думала. Нам уже 6,5 мес. Переходили недавно на смесь с 6-ти. Просто по составу, мне так кажется лучше смесь, чем молоко в пакетах. Его все ровно надо будет еще давать хотя бы до года. В смеси хоть какие-то добавки витаминов (если говорить только о молочном питании). Хотя это как кому удобно. В пакетах молоко удобнее. Мы, например, уже только раза четыре в день пьем молоко. Думаю чем дальше, тем меньше.
26.10.2005 21:17:30, Апельсин
мы, видимо, долго еще будем смесь пить - на коровье молоко аллергия, а детю уже почти год...
26.10.2005 16:08:39, Gita
До года как минимум. Можете и потом, если желание есть. ))
26.10.2005 13:15:25, Танюшка и Толстуненок
Обязательно до года, желательно до полутора-двух. Мы давали чуть дольше, чем до полутора, Масику тоже буду так.
26.10.2005 13:08:12, Муся Че

Я до года точно буду давать. А там посмотрим. Но у меня Кся не ест овощи. В это кормление даю в основном смесь. 2-3 ложки овощей + смесь.
26.10.2005 09:20:35, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
Не уверена, что это показатель. Моя деушка с рождения по ночам не ест. И что, теперь ее смесью не кормить ваааще?:))))
26.10.2005 08:59:11, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)

у нас вот наоборот...днем все заменено, ждемс когда ночью пеерстанет....правда это будет не скоро:)) 26.10.2005 09:08:50, Пузастик и Ёж
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.