Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Jliana
Приезжает ко мне сегодня мама, ну и сели мы фотки смотрет с ДР в АЛОЭ, листаю, я значит, она молча смотрит, доходим до фотки где твоя старшая крупным планом, мама: "О! Это ж Яна Барткова! Они что там тоже были? И маленького своего привозили?" Я ей а ты их откуда знаешь? А Яна ко мне на занятия ходит. Вот оказывается как в жизни бывает :)
24.10.2005 21:47:31, wonaka (Алёна 7 уже)
13 комментариев

про тогда уже догадались, теперь про сегодня интересуються
24.10.2005 23:10:58, wonaka (Алёна 7 уже)

преподаватель логики и граммоты, я не помню что она конкретно в вашем саду ведет
24.10.2005 21:58:56, wonaka (Алёна 7 уже)

Елена Анатольевна :))) Но по поводу мытья окон это не к ней это к воспитателю, она тока пидагог приходящий, занятия провела и гудбай :) Так что можешь смело увиливать и дальше ;)
24.10.2005 23:12:32, wonaka (Алёна 7 уже)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.