Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роды с папой!!
посоветовали обратится в конфу кому до года,т.е у кого это позади, вот и пришла к вам.милые барышни делитесь впечатлениями своими подруг знакомых и вообще размышлениями на эту тему.вот наш папа сказал будем рожать вместе и это не обсуждается.звонили в роддом хотя нам еще оч.рано, но все узнавали заранее, туда куда хотим,надо ходит 2 р.в неделю по 2 часа в течение месяца принимают с 28 недели.

24.10.2005 18:01:44, Нафаня3105[
29 комментариев

я второго с мужем рожала, впечатления очень теплые :)
благодаря его присутствии и помощи рождение сына стало настоящим семейным праздником :)
а еще он снимал на камеру первые минуты после рождения. люблю просматривать эти записи :))
24.10.2005 18:54:45, Gita
благодаря его присутствии и помощи рождение сына стало настоящим семейным праздником :)
а еще он снимал на камеру первые минуты после рождения. люблю просматривать эти записи :))
24.10.2005 18:54:45, Gita

Для мужчины - это довольно тяжелое испытание (сужу по своему мужу). Но я не знаю, чтоб я без него делала ни во время родов. Он был со мной в послеродовой - семейная палата - я просто не представляю, что можно как-то по-другому.
Когда рядом человек, который тебя поддерживает морально и физиччески, который тебе ПОМОГАЕТ рожать... этому, конечно надо на курсах учиться. Не подготовленному папаше туго придется :) 24.10.2005 18:42:00, Gekata

мы обоих вместе рожали - старшего в роддоме, младшую дома. Муж говорит со старшим больше сил ушло - больше переживал, а делать особо ему было нечего, только дышать со мной. с младшей - практически рожала у него на коленях, плакал, когда девочка родилась. Если интересно - почитайте в реге, правда мне рассказы не нравятся - сухие какие-то получились.
Удачи! 24.10.2005 18:37:35, Алена-рыжая
Удачи! 24.10.2005 18:37:35, Алена-рыжая

Туда еще и флюрографию надо мужу сделать. По крайней мере в январе так было)) А роддом отличный. мне все оч понравилосьи врачи и акушеры.
24.10.2005 22:39:24, Читательница

Офиц. брак не обязателен. 24.10.2005 19:46:59, Фокси и Димулька

Я рожала с мужем. Родила бы и без него, никуда бы не делась. но он просто был РЯДОМ. Спинку не тер. ничег не массировал, помогал только рот пополоскать и и пописать сползти с кровати, но его поддержка ТАК чувствовалась, что и говорить нечего.. второй раз тож с мужем пойду. А Вам удачи и легких родов))
24.10.2005 18:20:37, Читательница
я не знаю, что бы без папы делала. Я в него вцепилась и не отпускала его все время. Без него наверное в ванне утонула бы (по его словам). :-)
24.10.2005 18:14:46, kryska

Отчет о родах есть в реге 24.10.2005 18:09:50, Nightmare
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.