купила я НУТРИЛОН омнео(или как его там) Так он ГОРЬКИЙ!!! Я развела дочере, а она его не пьет. Ну думаю, не голодная. Обошлась только грудью. Через 3мин она орет, я ей опять нутрилон. Чуть-чуть попила и плюет. Я сама решила попробывать, бе-е-ее! такая гадость. Пришлось разводить на ночь, опять ГАЛИЯ,..
Мамочки, будте добры попробуйте на вкус ваш НУТРИЛОН омнео.!!плиззз
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне он особо горьким не показался. и моя ест его нормально. с самого начала.
22.10.2005 15:55:27, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Исессно он такой, там же специальные белки. Гидролизаты. Он еще не такой горький как другие гидролизатные смеси. Вам точно нужна гипоаллергенная саесь? У вас аллергия на коровий белок?
22.10.2005 09:58:23, Indigomom

А Нан ты пробовала? Он точно сладкий. Вообще, хоть мои и грудные, однако бывали ситуации, когда необходимо было смесь ввести - короче, пока подберешь, опухнешь
22.10.2005 08:12:52, Аник
лучше не НАН! Обычный НАН с железом, к нему надо дооолго привыкать, и все равно крутит от него живот не по-децки. Нутрилон в этом плане более щадящий + он с пробиотиками, которые поддерживают здоровую флору в ЖКТ. нам поэтому после аб коррекцию и не назначали, т.к. гм + пробиотическая смесь
22.10.2005 10:05:44, Indigomom
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.