Девочки, добрый день, поделитесь опытом, кто какие игрушки покупал малышу в возрасте с 3 до 10 месяцев. Меня интересуют игрушки развивающие, которые можно в И-те купить. У, пожалуйста, скажите свои впечатления о той или иной игрушке: как в неё малыш играл, с охотой или без, что больше всего привлекало. Вобщем, побольше подробностей, может кто то сам делал игрушки, подскажите как. Заранее всем очень очень благодарна.
ЗЫ: отдельная просьба тем кто делал самостоятельно коврики - поделитесь опытом и фотами :-))
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас хит - слон тинилововский, причем шарики растерялись и кидается туда все что угодно)) А вообще он играет во все, что ему перепадет от старших, мячи гоняет по квартире, машинки грызет, куклу катает в коляске. Когда маленький был - погремущки и прорезователи любые, тоже все от старших осталось, на развивающий коврик он внимания почти не обращал, а вот дуга с подвешенными игрухами нравилась.
Я сейчас тоже голову ломаю - выбираю подарки на годовасию от родственников. По ссылке много игрушек, я там сейчас копаюсь. 21.10.2005 14:10:35, СимСимыч
Я сейчас тоже голову ломаю - выбираю подарки на годовасию от родственников. По ссылке много игрушек, я там сейчас копаюсь. 21.10.2005 14:10:35, СимСимыч
Вчера дали с мужем Вовке(почти 11 мес.) крышку от кастрюли - такого восторга от игрух он не испытывал - словами не описать просто - полчаса восторга и разнообразнейших игр.
Наши хиты игрушечные - карусель Тини Лав, Грузовик Фермер от Нордпласт, шар-сортировщик от Толо Тойз - качество пластмассы высокое, игрушки-вкладыши сами гремят здорово, яркие цвета, еще мячи нравятся всякие, особенно если с сестрой играть вместе. 21.10.2005 13:15:14, Иртим
Наши хиты игрушечные - карусель Тини Лав, Грузовик Фермер от Нордпласт, шар-сортировщик от Толо Тойз - качество пластмассы высокое, игрушки-вкладыши сами гремят здорово, яркие цвета, еще мячи нравятся всякие, особенно если с сестрой играть вместе. 21.10.2005 13:15:14, Иртим

Например вот такая

Музыкальная развивающая игрушка для малышей от 9-ти мес.
Эта игрушка собрала очень интересную компанию веселых персонажей для Вашего малыша - лягушонок, щенок, котенок и птичка. При манипулировании рычажками (разного цвета и разной формы) малыш увидит как открывается дверка и выпрыгивает из своего отсека один из персонажей, демонстрируя свой настоящий голос. При нажатии на кнопку также может зазвучать озорная мелодия.
Для малыша в игрушке предусмотрены четыре развивающие функции:
- скользящая клавиша (движение вправо-влево);
- тумблер (переключение),
- кнопка с петлей (вытягивание),
- рычажок (поворотные движения).
Игра развивает моторику рук, координацию движений, ловкость, понимание причинно-следственных связей.
Мы в неё с удовольствием играем! 21.10.2005 12:45:07, Irochka и Сашуляндий завтра 7!
Точно у фишер прайс клевые игрухи есть, но иногда иу них неоправдано высркая цена
21.10.2005 12:51:14, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)

Я залазию на сайт Мир детсва и смотрю а потом покуапю, но хорошо пошел, развивающий коврик,
21.10.2005 12:43:15, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.