Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.10.2005 12:54:22
21 комментарий

носить смогу, на живот выкладываю - ночью спит, днем на фитболе катается много.. я не боюсь приучить к чему-то, придет время - и она с меня слезет, в этом, уверена, проблемы не будет :) вот только насколько хорош слинг с точки зрения ортопедов?
18.10.2005 13:36:08, Гвоздика
вот! я свои 6 400 в два мес ношу просто на руках потому, что мне это в кайф. И собираюсь и дальне вне зависимости от веса, потому что приятно нам обоим и мне в первую очередь. Но не успеваю выкладывать на живот, что не есть гут
18.10.2005 13:24:51, Indigomom

18.10.2005 13:31:14, червячок
да ты что! я просто балдю оттого что она постоянно на руках!!! Мне очень нравится ее носить
18.10.2005 13:38:55, Гвоздика
да разные, разные. первого я тоже мечтала не брать в руки совсем, а тут покосил меня наверное возрастной маразм :) нравится мне это, а ему надо на брюхо! лежать! голову поднимать!
18.10.2005 13:34:22, Indigomom

у меня под боком спит. 30 см от меня. сейчас вот у меня на руках дрыхнет. положишь его - моментом проснется, оратушки будет.
18.10.2005 13:38:07, Indigomom

не, почему - бывает и на руках. это по его самочувствию. Но ночью я предпочитаю спать %)
18.10.2005 13:47:04, Indigomom

Ночью спит в своей кровати (ну не могу я с ним рядом спать, не сплю я), днем вон в коляске на улице дрыхнет (мы счас за городом живем в основе)...
Четко требует общения вечером (часиков в 8-9-10)...
Но детки все разные и мамы тоже... 18.10.2005 13:47:20, КошМарочка
я с первым стала это практиковать чтоб как раз НЕ повеситься :))) и вошла во вкус примерно через год, да так и забыла выйти. я с первым вышла на работу в 3 мес, скорее жалею об этом чем нет.
18.10.2005 13:45:52, Indigomom
ну как тебе сказать, ты же больше детей не хочешь, да? а я именно со вторым поняла, как это классно возиться с малышиком. никакая работа и вообще ничего по степени кайфовости с этим не сравнится. а я, ну так чтоб не хвастаться, ведущий специалист юридической фирмы, которая входит в десятку лучших по нашей стране, публиковалась, семинары проводила, в Высшем нашем хозсуде регуляррно судилась, 15 лет практики и прочее бла-бла-бла... с мая не работаю и не тянет, хотя с работы регулярно стонут, что без меня им плохо
18.10.2005 14:25:16, Indigomom
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.