Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.10.2005 12:54:22

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
вот практически ответ на твой вопрос 18.10.2005 15:10:26, КошМарочка
а на руках вредно? тоже ведь спина кривая 18.10.2005 13:23:12, Indigomom
natmet (две наташки)
Я пробовала слинг.... Наталья отказалась наотрез, и честно говоря, мне такая поза как она там была кажется неудобной, хотя допускаю, что это мои позвоночные тараканы... 18.10.2005 13:21:56, natmet (две наташки)
червячок
Свет, честно? Я не читала ничего умного про слинг, но интуитивно, мне кажется, что приучение к слингу, да еще и такое "масштабное" не есть хорошо. Во-первых положение действительно скрюченное немного, во-вторых, ты ее так приучишь, а растет она быстро, и вес набирает тож хорошо, сможешь ли ты столько же по времени носить ее вслинге месяцев этак через 3? , как быть с выкладыванием на живот? Короче у меня много вопросов в такому активному ношению в слинге, но это все мои личные рассуждения, как ты понимаешь)) 18.10.2005 13:16:05, червячок
Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
Можно влезу, через 3 месяца Вероничке, если не ошибаюсь будет 4 с половинкой, столько сколько нам сейчас.Я ношу еще в положении "колыбелька" на сон, так как засыпать любит с грудью и чтоб ходили. Мне удобно. Весим около 8 кг. 18.10.2005 14:13:33, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
носить смогу, на живот выкладываю - ночью спит, днем на фитболе катается много.. я не боюсь приучить к чему-то, придет время - и она с меня слезет, в этом, уверена, проблемы не будет :) вот только насколько хорош слинг с точки зрения ортопедов? 18.10.2005 13:36:08, Гвоздика
вот! я свои 6 400 в два мес ношу просто на руках потому, что мне это в кайф. И собираюсь и дальне вне зависимости от веса, потому что приятно нам обоим и мне в первую очередь. Но не успеваю выкладывать на живот, что не есть гут 18.10.2005 13:24:51, Indigomom
червячок
Ну мамы разные нужны и важны? Я не готова к такому ношению, не носила ее столько, кроме всего, Света, по моему чуть ли не круглосуточно с ней ходит в слинге. Мне нужен отдых от ребенка, да и моя совершенно не требовала и не требует такого тесного контакта со мной, у всех по разному выстроены отношения ребенок-мама, сколько топиков было: "кошмар кошмар - мамский период, ничего не успеваю, даже причесаться и т.д." Так что , конечно,каждый сам строит свои контакты с ребенком и тактильные в том числе.
18.10.2005 13:31:14, червячок
да ты что! я просто балдю оттого что она постоянно на руках!!! Мне очень нравится ее носить 18.10.2005 13:38:55, Гвоздика
гыыы! ппкс! 18.10.2005 13:39:57, Indigomom
да разные, разные. первого я тоже мечтала не брать в руки совсем, а тут покосил меня наверное возрастной маразм :) нравится мне это, а ему надо на брюхо! лежать! голову поднимать! 18.10.2005 13:34:22, Indigomom
червячок
Моя с 2-х месяцев спала на животе ночью.Ночью он наверное у тебя в кровати спит? 18.10.2005 13:36:17, червячок
у меня под боком спит. 30 см от меня. сейчас вот у меня на руках дрыхнет. положишь его - моментом проснется, оратушки будет. 18.10.2005 13:38:07, Indigomom
червячок
Я имела в виду, что не на руках))) про свою-чужую кровать,это отдельная песня. 18.10.2005 13:44:58, червячок
не, почему - бывает и на руках. это по его самочувствию. Но ночью я предпочитаю спать %) 18.10.2005 13:47:04, Indigomom
червячок
Эт понятно, не, я б повесилась , если на мне все время висела))) 18.10.2005 13:42:23, червячок
КошМарочка
аналогично ;-))) мой тоже типа самостоятельный ;-)
Ночью спит в своей кровати (ну не могу я с ним рядом спать, не сплю я), днем вон в коляске на улице дрыхнет (мы счас за городом живем в основе)...
Четко требует общения вечером (часиков в 8-9-10)...

Но детки все разные и мамы тоже...
18.10.2005 13:47:20, КошМарочка
я с первым стала это практиковать чтоб как раз НЕ повеситься :))) и вошла во вкус примерно через год, да так и забыла выйти. я с первым вышла на работу в 3 мес, скорее жалею об этом чем нет. 18.10.2005 13:45:52, Indigomom
вот и я тоже, хоть и вышла работать в 6 месяцев... 18.10.2005 17:44:21, Гвоздика
червячок
А почему жалеешь? 18.10.2005 13:47:17, червячок
ну как тебе сказать, ты же больше детей не хочешь, да? а я именно со вторым поняла, как это классно возиться с малышиком. никакая работа и вообще ничего по степени кайфовости с этим не сравнится. а я, ну так чтоб не хвастаться, ведущий специалист юридической фирмы, которая входит в десятку лучших по нашей стране, публиковалась, семинары проводила, в Высшем нашем хозсуде регуляррно судилась, 15 лет практики и прочее бла-бла-бла... с мая не работаю и не тянет, хотя с работы регулярно стонут, что без меня им плохо 18.10.2005 14:25:16, Indigomom

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!