Вес - это для меня больной вопрос :) Прошло 2 месяца с момента родов (кесарево), а я уже рвусь в бой, хочется уже пойти в фитнес-клуб и начать сбрасывать набранные килограммы, а набралось их немало, аж целых 10...:( Но пока нельзя, врач рекомендовал подождать месяца 3-4, а уже потом приступать к физическим нагрузкам.
Вот и хотелось у вас поинтересоваться, много ли вы набрали в период беременности и как боретесь с набранным весом, или же пока не заморачиваетесь на эту тему?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои кг уходили после родов потихооооонечку. А с полугода стали уходить активнее:)
16.10.2005 22:32:18, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
набрала 11 кг, через 2 недели после родов верулась к добеременному весу.
16.10.2005 22:21:33, Terra (Полина, Лида )

я 26 набрала.. 5 ушло. 20 осталось :( заниматься не представляю как - дочка на руках все время...
16.10.2005 17:41:06, Гвоздика
За беременность набрала 8, вышла из РД без них. За 2 мес ГВ набрала еще 4-5. Это еще терпимо, не набирать бы еще
16.10.2005 17:40:56, Indigomom

за беременность потеряла 3 кг:) по выходе из роддома - еще 10. таким образом, к добеременному весу -13 кг.но еще можно худеть и худеть - кил на 15 как минимум. пока ничего с весом не делаю - не до этого. стараюсь просто поменьше булок есть. попозже, наверное, пойду в тренажерный зал - но это когда смогу мелкого оставить на кого-либо
16.10.2005 16:29:18, Silver Fox и Павлушка (7 неделек)

У меня так - никакая голодовка не уберет мне ни килограммчика, зато могу есть сколько угодно пирогов и не толстеть. С одной стороны плюс - не нужно диет, а можно хорошо кушать, мы это любим, а с другой стороны этот неменяющийся вес лучше бы был бы поменьше:)) И родственники у меня такие.
16.10.2005 20:14:58, Муся Че

У меня обратная проблема, как удержать вес. За беременность поправилась на 8 кг, после похудела от добеременного на 3 кг, потом еще на 2. До Б. весила 49, неделю назад 44. Щас опять 46..Вот.:))) Причем ем все, что хочу и в больших количествах.
16.10.2005 16:18:28, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
у меня так никогда не получится, чтобы есть что захочу и при этом держать вес или даже худеть при этом :)
16.10.2005 16:31:22, Mclaire+Мишаня (2 месяца)

Гы. если заработаешь гастрит и пониженную кислотность. то стопудово получится.:))))
16.10.2005 16:32:38, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
ничего не набрала (но я сама не очень худая и никогда не заморачивалась с этим)
а вроде бы при кормлении грудью нельзя спортом заниматься? 16.10.2005 16:17:53, Муся Че
а вроде бы при кормлении грудью нельзя спортом заниматься? 16.10.2005 16:17:53, Муся Че

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.